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Julien Dubois, boucher à Réville, distingué

Événement dans la Manche ! Julien Dubois, artisan boucher à Réville, vient d’être sacré Compagnon du Goût. Sélectionné parmi les meilleurs artisans de France et les plus passionnés, il accueille ce nouveau titre avec fierté.

 

Un artisan boucher à Réville de qualité

Julien Dubois n’est plus un simple artisan boucher à Réville, il est aussi Compagnon du Goût !

Son métier, il l’a choisi après un stage en 3e “ça m’a plu et j’ai décidé de passer mon BP boucher“.

Passionné, engagé à fournir les meilleurs produits et toujours prêt à partager son savoir-faire, Julien est aujourd’hui un artisan heureux. Installé à son compte depuis avril 2019 à Réville, il n’aura pas tardé à être sélectionné pour intégrer les Compagnons du Goût, “une façon de se distinguer des autres artisans“.

Donner du plaisir et bien faire manger ses clients font partie de ses priorités. Il a su s’adapter à la période, en proposant la livraison à domicile. Une façon de satisfaire les clients qui ne pouvaient se déplacer.

Viandes rigoureusement préparées (achat de bêtes dans les fermes), spécialités bouchères, charcuteries de qualité (pâté de campagne, pâté au camembert, jambon à l’os sauce au Cidre…), il met tout en œuvre pour ravir les papilles de ses clients à chaque instant.

Gourmands et gourmets, rendez-vous chez Julien Dubois, 50 rue du Général de Gaulle à Réville (02 33 54 46 03).

Horaires, plan d’accès, retrouvez aussi votre artisan boucher à Réville en cliquant ici

 

À propos des Compagnons du Goût 

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein de la profession des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, plus de 550 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût. Chaque artisan est d’abord visité à l’improviste pour évaluer son potentiel. Il est ensuite sélectionné pour son professionnalisme, son dynamisme et la qualité de ses produits.

Être Compagnon du Goût est un signe de reconnaissance. Mais c’est surtout l’engagement de partager un même état d’esprit. Sélectionner rigoureusement mes produits, défendre le meilleur de mon terroir, perfectionner mon savoir-faire, transmettre ma passion… avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

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