Entete Actualitee

Actualité28829

Julien Dubois, boucher à Réville, distingué

Événement dans la Manche ! Julien Dubois, artisan boucher à Réville, vient d’être sacré Compagnon du Goût. Sélectionné parmi les meilleurs artisans de France et les plus passionnés, il accueille ce nouveau titre avec fierté.

 

Un artisan boucher à Réville de qualité

Julien Dubois n’est plus un simple artisan boucher à Réville, il est aussi Compagnon du Goût !

Son métier, il l’a choisi après un stage en 3e “ça m’a plu et j’ai décidé de passer mon BP boucher“.

Passionné, engagé à fournir les meilleurs produits et toujours prêt à partager son savoir-faire, Julien est aujourd’hui un artisan heureux. Installé à son compte depuis avril 2019 à Réville, il n’aura pas tardé à être sélectionné pour intégrer les Compagnons du Goût, “une façon de se distinguer des autres artisans“.

Donner du plaisir et bien faire manger ses clients font partie de ses priorités. Il a su s’adapter à la période, en proposant la livraison à domicile. Une façon de satisfaire les clients qui ne pouvaient se déplacer.

Viandes rigoureusement préparées (achat de bêtes dans les fermes), spécialités bouchères, charcuteries de qualité (pâté de campagne, pâté au camembert, jambon à l’os sauce au Cidre…), il met tout en œuvre pour ravir les papilles de ses clients à chaque instant.

Gourmands et gourmets, rendez-vous chez Julien Dubois, 50 rue du Général de Gaulle à Réville (02 33 54 46 03).

Horaires, plan d’accès, retrouvez aussi votre artisan boucher à Réville en cliquant ici

 

À propos des Compagnons du Goût 

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein de la profession des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, plus de 550 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût. Chaque artisan est d’abord visité à l’improviste pour évaluer son potentiel. Il est ensuite sélectionné pour son professionnalisme, son dynamisme et la qualité de ses produits.

Être Compagnon du Goût est un signe de reconnaissance. Mais c’est surtout l’engagement de partager un même état d’esprit. Sélectionner rigoureusement mes produits, défendre le meilleur de mon terroir, perfectionner mon savoir-faire, transmettre ma passion… avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

Découvrez d’autres actualités

  • planche apéro méison

    Planche apéro maison
    nos idées recettes

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • paella facile

    Paella facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • reussir son barbecue

    2 conseils
    pour réussir son barbecue à tous les coups

    En savoir +

  • cuire une côte de bœuf

    Comment cuire
    une côte de bœuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • brochettes maison

    Brochettes maison
    Conseils & recettes à suivre

    En savoir +