Entete Actualitee

Actualité655

Marseille – 11 et 12 juin : le bon goût est en fête chez Hervé Liquidato

Avis aux gourmands, un vent de saveurs souffle sur Marseille…
Hervé Liquidato, boucher charcutier traiteur sacré Compagnon du Goût il y a 3 ans dans sa boutique du 13e arrondissement, remet le couvert dans son nouveau magasin du 4e arrondisssement. Un Compagnon qui a tout bon !

Sélectionné à nouveau pour ses valeurs et pour son savoir-faire, il est fier d’être l’un des 9 artisans Compagnons à Marseille et promet de vous régaler :
– le 11 juin dès 10h à la boucherie située Traverse Grand Jean, CC. Mallet à Marseille (13e) pour fêter sa 3e bougie autour d’une dégustation
– le 12 juin dès 10h30 à la boutique du 9 rue Pierre Roche à Marseile (4e) pour célébrer son nouveau titre de Compagnon du Goût
Au menu, rappel de la charte des Compagnons du Goût, présentation et dégustation des spécialités de saison… deux rendez-vous de bon goût à ne pas manquer !

Découvrez d’autres actualités

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • reussir son barbecue

    2 conseils
    pour réussir son barbecue

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • Côte de boeuf au vin rouge

    Comment cuire
    une côte de bœuf ?

    Avec les beaux jours, c’est la question qui revient souvent en boutique. Pour un repas en famille, un dimanche entre amis, c’est l’un des mets les plus recherchés les mois ensoleillés. Comment choisir sa côte de bœuf, quel mode de cuisson privilégier, quelle recette avec quel accompagnement… Vaste sujet ! En professionnels, les Compagnons du Goût vous aident à y voir plus clair.

    En savoir +