Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the all-in-one-wp-security-and-firewall domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/fr/compagnonsdugout.fr/htdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/fr/compagnonsdugout.fr/htdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
Cubnezais : Cub’en Bouche à l'honneur - Compagnons du Goût
Entete Actualitee

Actualité29054

Cubnezais : Cub’en Bouche à l’honneur

Que les gourmands de Cubnezais se réjouissent, la boucherie charcuterie traiteur Cub’en Bouche vient d’être sacrée Compagnon du Goût. Sélectionnée parmi les meilleurs artisans bouchers charcutiers de France et les plus passionnés, l’équipe de Stéphane Martin accueille ce titre avec fierté. Rencontre à suivre…

 

De la maçonnerie à la boucherie, un parcours atypique

L’histoire de Cub’en Bouche et de Stéphane Martin est pour le moins atypique.

Entrepreneur avec sa femme Vanessa dans le domaine du TP et de la maçonnerie, Stéphane a saisi l’opportunité de diversifier son activité et de créer un nouveau commerce de proximité à Cubnezais où il réside.

“La commune, alors propriétaire d’un local rue de la Gravette, réfléchissait à son utilité. Proches de notre oncle boucher, l’idée nous a paru toute trouvée ! Seuls un boulanger et une coiffeuse étaient installés. Nous avons donc proposé d’ouvrir une boucherie charcuterie traiteur, épicerie avec un coin café.“

 

Cub’en Bouche à Cubnezais, une affaire de famille !

Le 30 avril 2019, Cub’en Bouche accueillait ses premiers clients. Stéphane a embauché son oncle, Eric Martin (à gauche de la photo) boucher charcutier de métier. Ils ont en commun l’amour du travail bien fait.

cubnezais

“Mon oncle œuvre à la découpe, aux préparations et aux conseils culinaires avec l’aide de son épouse Monique. Nous travaillons de la viande française (bœuf du Limousin, porc de Montagne – le Capelin – élevé aux châtaignes) et fabriquons nos saucisses maison. Nous proposons aussi des préparations bouchères (paupiettes, cuisses de poulet farcies, rôtis…) et des plats cuisinés.“

Aujourd’hui, Cub’en Bouche est un vrai repère à Cubnezais.

“Nous proposons également un large choix de fruits et légumes, de produits frais, de produits vendus en vrac. Et côté véranda, les clients peuvent déguster un café, un thé ou une boisson fraîche“.

cubnezais

 

Compagnons du Goût, la distinction qui fait du bien !

Dynamisme, inventivité, convivialité, autant de valeurs qui vont de pair avec les Compagnons du Goût. “Ce titre est une fierté. C’est aussi une façon de nous distinguer des autres artisans !“

Faute de pouvoir fêter sa distinction en boutique, l’équipe ne lâche rien en cette période si particulière.

Cub’en Bouche propose désormais un service de livraison à domicile aux habitants de la commune. Pour en savoir, rendez-vous chez Cub’en Bouche, 12 rue de la Gravette à Cubnezais (tel. 05 57 64 93 87).

 

À propos des Compagnons du Goût 

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein de la profession des bouchers charcutiers traiteurs.

Plus de 550 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût. Chaque artisan est d’abord évalué pour son potentiel. Il est ensuite sélectionné pour son professionnalisme, son dynamisme et la qualité de ses produits.

Être Compagnon du Goût est un signe de reconnaissance. Mais c’est surtout l’engagement de partager un même état d’esprit. Sélectionner rigoureusement mes produits, défendre le meilleur de mon terroir, perfectionner mon savoir-faire, transmettre ma passion… avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

Découvrez d’autres actualités

  • poule au pot

    Comment faire
    la poule au pot farcie ?

    En savoir +

  • wok de bœuf thaï

    Wok de bœuf thaï au basilic
    la recette à suivre

    En savoir +

  • meilleure blanquette de veau

    La meilleure recette
    de blanquette de veau

    En savoir +

  • poulet basquaise facile

    Poulet basquaise facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • recette inratable de la paella au poulet et fruits de mer

    Paella au poulet
    et fruits de mer, la recette inratable

    En savoir +

  • bonne planche apéro maison

    Bonne planche apéro
    nos recettes maison

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • comment reussir son barbecue à tous les coups

    Comment réussir son barbecue
    à tous les coups ?

    En savoir +

  • comment cuire une côte de boeuf au four ou au barbecue

    Comment cuire
    une côte de boeuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • noel solidaire

    Noël solidaire :
    des crackers au grand cœur

    En savoir +

  • meilleur pot au feu

    Nos secrets pour faire
    le meilleur pot au feu 

    En savoir +

  • plats d'automne

    Plats d’automne
    3 recettes à tester

    En savoir +