Entete Actualitee

Actualité29537

Distinction à Carcans pour le boucher Philippe Rivera

Événement en Gironde ! L’artisan boucher Philippe Rivera vient d’être sacré Compagnon du Goût à Carcans. Sélectionné parmi les meilleurs artisans de France et les plus passionnés, il accueille ce nouveau titre avec un brin de fierté. À défaut de pouvoir le fêter avec ses clients, il se mobilise. Un exemple de commerce de proximité à suivre…

 

La passion depuis le plus jeune âge pour le boucher Philippe Rivera

Philippe Rivera exerce son métier d’artisan boucher charcutier traiteur depuis 32 ans avec toujours la même conviction.

“J’ai un parcours classique, un CAP boucher et CAP charcutier. Depuis le plus jeune âge, j’ai voué une véritable passion pour le métier de boucher et de cuisinier!“.

boucher philippe riveraboucher philippe rivera

Installé à son compte depuis 32 ans à Carcans, Philippe est aujourd’hui un artisan comblé, car il vient de recevoir le titre de Compagnon du Goût. Une fierté et une reconnaissance de son savoir-faire !

“J’accueille le titre de Compagnon du Goût comme une façon de me distinguer des autres artisans. C’est aussi et surtout une motivation supplémentaire pour avancer.“

Faute de pouvoir fêter son titre en boutique, Philippe Rivera ne lâche rien. Toujours à l’écoute pour satisfaire ses clients au maximum, il propose désormais un service de livraison à domicile. Une initiative qui a l’avantage de réduire les déplacements, de faire ses courses en toute sérénité avec la garantie de manger de bons produits.

Viandes travaillées dans les règles de l’art, spécialités bouchères, pâté aux chanterelles, grenier et bonnet médocains, boudin à l’ancienne, tricandilles… pas de doute, le bon goût est au rendez-vous chez  le boucher Philippe Rivera ! L’adresse ? 1 route du Lac à Carcans (05 56 03 30 11).

 

À propos des Compagnons du Goût 

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein de la profession des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, plus de 550 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût. Chaque artisan est d’abord visité à l’improviste pour évaluer son potentiel. Il est ensuite sélectionné pour son professionnalisme, son dynamisme et la qualité de ses produits.

Être Compagnon du Goût est un signe de reconnaissance. Mais c’est surtout l’engagement de partager un même état d’esprit. Sélectionner rigoureusement mes produits, défendre le meilleur de mon terroir, perfectionner mon savoir-faire, transmettre ma passion… avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

Découvrez d’autres actualités

  • meilleur cassoulet

    Cassoulet de Carcassonne,
    plat préféré des Français ?

    En savoir +

  • gigot d'agneau au four

    Comment cuire
    un gigot d’agneau au four ?

    En savoir +

  • cuire un filet mignon

    Comment cuire
    un filet mignon de porc ?

    En savoir +

  • dîner en amoureux

    Dîner en amoureux,
    3 recettes pour la Saint Valentin

    En savoir +

  • morceaux pour la daube

    Quels morceaux
    pour la daube provençale ?

    En savoir +

  • choisir sa dinde

    3 astuces pour choisir
    sa dinde de Noël

    En savoir +

  • carré de veau en croûte

    Recette carré de veau
    en croûte sauce foie gras

    En savoir +

  • choisir un foie gras

    Spécial fêtes
    comment choisir le foie gras?

    En savoir +

  • jeu concours noel 2024

    Jeu concours Noël 2024
    c’est le moment de tenter votre chance !

    En savoir +

  • recette rôti de veau orloff

    La recette du rôti
    de veau Orloff au four

    En savoir +

  • noel solidaire

    Noël solidaire :
    des crackers au grand cœur

    En savoir +

  • meilleur pot au feu

    Nos secrets pour faire
    le meilleur pot au feu 

    En savoir +

  • plats d'automne

    Plats d’automne
    3 recettes à tester

    En savoir +

  • quelles quantités pour une pierrade

    Quelles quantités
    pour une pierrade ?

    En savoir +

  • poule au pot

    Comment faire
    la poule au pot farcie ?

    En savoir +

  • wok de bœuf thaï

    Wok de bœuf thaï au basilic
    la recette à suivre

    En savoir +

  • meilleure blanquette de veau

    La meilleure recette
    de blanquette de veau

    En savoir +

  • poulet basquaise facile

    Poulet basquaise facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • bonne planche apéro maison

    Bonne planche apéro
    nos recettes maison

    En savoir +

  • brochettes maison

    Brochettes maison
    Conseils & recettes à suivre

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • comment reussir son barbecue à tous les coups

    Comment réussir son barbecue
    à tous les coups ?

    En savoir +

  • comment cuire une côte de boeuf au four ou au barbecue

    Comment cuire
    une côte de boeuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • opération pétanque

    Opération pétanque :
    24 gagnants pour un stage avec Dylan Rocher !

    En savoir +

  • choisir le meilleur gigot d’agneau

    Choisir le meilleur gigot d’agneau :
    nos conseils pour ne pas se tromper

    En savoir +