Entete Actualitee

Actualité31138

Boucher de qualité à Annecy | 2 artisans à suivre

Vous recherchez un boucher de qualité à Annecy ? Bonne nouvelle, les Compagnons du Goût comptent parmi eux deux artisans qui ont tout bon. Préparez-vous à faire le plein de bonnes adresses !

 

Patrick Davoine, un boucher de qualité à Annecy dans le quartier de la Gare

Patrick Davoine est installé depuis 2003 à Annecy. Il propose des viandes de qualité, comme le bœuf Limousin Blason Prestige Label Rouge blason d’or ou le veau fermier Limousin élevé sous la mère.

Chez Patrick Davoine, vous trouverez aussi un large choix de spécialités bouchères, dont son fameux filet mignon, ainsi qu’un beau rayon de charcuteries artisanales.

A la Boucherie, l’Annécienne, chaque client bénéficie d’un accueil chaleureux, sans oublier les précieux conseils d’un boucher fort d’une expérience de 40 ans.

boucher de qualité à annecy

Une seule adresse : 7 rue de la Gare – 74000 ANNECY. Tel.04 50 52 75 43

Horaires, plan d’accès, infos complémentaires en un clic ici

boucher de qualité à annecy

 

Direction Annecy-le-Vieux et la Boucherie des Pommaries

A la tête de la Maison Boudet, Joachim Boudet n’est pas un artisan comme les autres.

Après une carrière dans le marketing, il décide de sauter le pas et de devenir artisan boucher charcutier traiteur. Issu d’une famille d’agriculteurs, il s’installe d’abord à La Clusaz. Puis quelques années plus tard à Annecy-le-Vieux.

boucher de qualité à annecy

Passionné par son métier, il vous donne rendez-vous dans sa boutique située 11 rue des Pommaries.

Qu’est-ce qu’on y trouve de bon ?

  • Des viandes sélectionnées avec le plus grand soin : bœuf charolais terroir Label Rouge, veau de lait de Corrèze élevé sous la mère, agneau Pays d’Oc Label Rouge, porc de la région…).
  • De la charcuterie maison (terrines, saucisses…)
  • Sans oublier des plats cuisinés, difficile de résister à la tentation !

De passage à la Boucherie des Pommaries, testez aussi les spécialités bouchères de Joachim. Fondue, brasérade, rosbif persillé, volailles farcies (pintade aux abricots, canard aux pèches, lapin farci aux champignons…), la Maison Boudet vous réserve le meilleur du bon goût !

 

Découvrez d’autres actualités

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • reussir son barbecue

    2 conseils
    pour réussir son barbecue

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • Côte de boeuf au vin rouge

    Comment cuire
    une côte de bœuf ?

    Avec les beaux jours, c’est la question qui revient souvent en boutique. Pour un repas en famille, un dimanche entre amis, c’est l’un des mets les plus recherchés les mois ensoleillés. Comment choisir sa côte de bœuf, quel mode de cuisson privilégier, quelle recette avec quel accompagnement… Vaste sujet ! En professionnels, les Compagnons du Goût vous aident à y voir plus clair.

    En savoir +

  • Affiche Un As En Cuisine

    Devenez un As
    en Cuisine !

    En savoir +

  • Bien cuire le bœuf

    Comment accompagner
    un bœuf bourguignon ?

    En savoir +

  • solidarité cancer

    Solidarité cancer
    likez pour Tout le Monde contre le Cancer

    En savoir +