Entete Actualitee

Actualité28040

Canteleu | Thierry Vallée engagé pour ses clients confinés

Direction la Seine-Maritime et la commune de Canteleu chez Thierry Vallée, artisan boucher charcutier traiteur. Sélectionné parmi les meilleurs artisans indépendants de France et les plus passionnés, il vient d’être sacré Compagnon du Goût. Une distinction qui fait plaisir et qui motive en plein reconfinement !

 

Canteleu | Thierry Vallée, un artisan boucher de qualité

Installé à Canteleu en février 2020, Thierry Vallée n’est pas un simple artisan boucher charcutier traiteur. Il est aussi Compagnon du Goût !

Passionné par son métier et toujours prêt à partager son savoir-faire avec ses clients, Thierry fait l’unanimité et accueille son titre avec satisfaction

“c’est une fierté et une vraie reconnaissance de la qualité de mon travail“.

Faute de pouvoir fêter ce nouveau titre en boutique, Thierry ne lâche rien malgré un reconfinement éprouvant. Outre des conditions d’hygiène strictes en boutique, il propose désormais un service de livraison à domicile. Une initiative qui permet de réduire les déplacements et l’attente en magasin.

Viandes et volailles locales rigoureusement préparées, spécialités bouchères (paupiette normande, chausson de volaille, carré savoyard), plats cuisinés maison… Thierry met tout en œuvre pour ravir les papilles des plus gourmands.

Il vous accueille à la Boucherie Vallée située 3 place Jean-Jaurès à Canteleu (tel. 02 35 08 92 30).

Horaires, plan d’accès, retrouvez aussi votre artisan boucher en cliquant ici

 

À propos des Compagnons du Goût 

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein de la profession des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, plus de 550 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût. Chaque artisan est d’abord visité à l’improviste pour évaluer son potentiel. Il est ensuite sélectionné pour son professionnalisme, son dynamisme et la qualité de ses produits.

Être Compagnon du Goût est un signe de reconnaissance. Mais c’est surtout l’engagement de partager un même état d’esprit. Sélectionner rigoureusement mes produits, défendre le meilleur de mon terroir, perfectionner mon savoir-faire, transmettre ma passion… avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

Découvrez d’autres actualités

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • reussir son barbecue

    2 conseils
    pour réussir son barbecue

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • Côte de boeuf au vin rouge

    Comment cuire
    une côte de bœuf ?

    Avec les beaux jours, c’est la question qui revient souvent en boutique. Pour un repas en famille, un dimanche entre amis, c’est l’un des mets les plus recherchés les mois ensoleillés. Comment choisir sa côte de bœuf, quel mode de cuisson privilégier, quelle recette avec quel accompagnement… Vaste sujet ! En professionnels, les Compagnons du Goût vous aident à y voir plus clair.

    En savoir +

  • Affiche Un As En Cuisine

    Devenez un As
    en Cuisine !

    En savoir +

  • Bien cuire le bœuf

    Comment accompagner
    un bœuf bourguignon ?

    En savoir +

  • solidarité cancer

    Solidarité cancer
    likez pour Tout le Monde contre le Cancer

    En savoir +