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Un boucher à Nerondes sacré Compagnon du Goût

Le boucher à Nérondes Fernando de Oliveira vient d’être sacré Compagnon du Goût. Une distinction qu’il compte fêter comme il se doit le 21 juillet. Convivialité, plaisir des papilles… Tout un programme à ne pas manquer !

 

Le boucher à Nérondes prend du grade !

Passionné par son métier, engagé à fournir une qualité au top et toujours prêt à partager son savoir-faire, Fernando De Oliveira accueille cette distinction avec fierté…
Pour fêter son intronisation parmi les Compagnons du Goût, il vous invite jeudi 21 juillet à partir de 17h dans sa boutique située 4 place de la Mairie. Remise de la charte des Compagnons du Goût, dégustation de spécialités de saison… Un rendez-vous de bon goût à ne pas manquer !

Le plan d’accès pour se rendre chez votre boucher à Nérondes, c’est par ici !

 

Compagnon du Goût, plus qu’une distinction, un engagement envers les clients !

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein des bouchers charcutiers traiteurs. Aujourd’hui, plus de 520 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût. Tous partagent le même esprit et les mêmes valeurs.

charte qualite
La charte qualité avec le rappel des engagements – © Les Compagnons du Goût

En effet, être boucher charcutier traiteur et Compagnon du Goût implique un savoir-faire, la passion pour son métier, mais aussi un sens de l’accueil et du contact avec les clients développé.

Plus que des artisans, les Compagnons du Goût sont aussi des commerçants. Choisir le bon produit, savoir le cuisiner, le présenter dans les règles de l’art… Depuis leur création, les artisans Compagnons du Goût ont à cœur de gagner la confiance des clients et de les amener au meilleur.

 

Nérondes, le top des bouchers c’est Fernando de Oliveira

Boucherie Charcuterie De Oliveira : 4 place de la Mairie – 18350 Nérondes – Tel. 02 48 76 33 73

Nombreuses spécialités à tester et à découvrir en boutique dont :

  • bœuf et génisse de pays (Osmery),
  • veau Français Label Rouge,
  • agneau,
  • porc fermier de la région Centre,
  • volailles fermières des Landes,
  • boudin noir,
  • saucisson à l’ail et nombreuses variétés de saucisses.

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