Entete Actualitee

Actualité32418

Boucher à St Romain de Colbosc, Nicolas Fouache se distingue !

Événement en Seine-Maritime ! Nicolas Fouache, artisan boucher à St Romain de Colbosc, prend du grade. Sélectionné parmi les artisans bouchers les plus dynamiques et les plus passionnés du métier, il vient d’être sacré Compagnon du Goût. Un titre qu’il accueille avec conviction et fierté !

 

Boucher à St Romain de Colbosc | A peine installé et déjà distingué !

Récemment installé à son compte (depuis le 1er août 2021) à Saint Romain de Colbosc, Nicolas Fouache est aujourd’hui un artisan heureux !

Le métier de boucher charcutier, il l’a choisi suite à un stage d’observation au collège. “ J’ai d’abord passé un CAP boucher, puis un BEP boucher.“

Aujourd’hui, Nicolas cultive l’amour du travail bien fait, la passion pour le terroir et le bon goût. Un état d’esprit qui rime avec les Compagnons du Goût.

Son titre arrive à point nommé : “c’est l’occasion de me faire connaître avec mes valeurs et mon savoir-faire.“

 

Une adresse de grande qualité !

Faute de pouvoir fêter le titre de Compagnons du Goût en boutique, Nicolas et son équipe mettent tout en œuvre pour sensibiliser leurs clients à manger des produits de qualité, surtout en cette période de festivités !

Volailles fermières landaises, gibier, spécialités bouchères, foie gras, terrine de Noël à la poire, farces, plats cuisinés… difficile de résister à la tentation ! Réveillon, jour de Noël, Saint-Sylvestre… quelle que soit l’occasion, rendez-vous en boutique pour découvrir la carte festive du moment !

Une seule adresse :  Nicolas Fouache, Boucherie Fouqué : 13 place Théodule Benoist à Saint-Romain-de-Colbosc (Tel. 02 35 20 55 17).

boucher à saint romain de colbosc

Découvrez d’autres actualités

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • reussir son barbecue

    2 conseils
    pour réussir son barbecue

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • Côte de boeuf au vin rouge

    Comment cuire
    une côte de bœuf ?

    Avec les beaux jours, c’est la question qui revient souvent en boutique. Pour un repas en famille, un dimanche entre amis, c’est l’un des mets les plus recherchés les mois ensoleillés. Comment choisir sa côte de bœuf, quel mode de cuisson privilégier, quelle recette avec quel accompagnement… Vaste sujet ! En professionnels, les Compagnons du Goût vous aident à y voir plus clair.

    En savoir +

  • Affiche Un As En Cuisine

    Devenez un As
    en Cuisine !

    En savoir +

  • Bien cuire le bœuf

    Comment accompagner
    un bœuf bourguignon ?

    En savoir +

  • solidarité cancer

    Solidarité cancer
    likez pour Tout le Monde contre le Cancer

    En savoir +