Entete Actualitee

Actualité6607

Le boucher Jean-Marie Tornier Compagnon le 1er juillet à Breuillet

Il souffle comme un air de gourmandise à Breuillet. Jean-Marie Tornier, boucher avec son épouse place de l’Eglise, partage son savoir-faire et son expérience depuis 20 ans pour le bonheur des amateurs de bonnes viandes.
Plaisir des yeux, du goût et de la qualité sont les maîtres mots du couple ! Une nouvelle fois, Jean-Marie vient de se distinguer, en devenant Compagnon du Goût. Intronisation à suivre le 1er juillet…

 

Tous chez le boucher Jean-Marie Tornier le 1er juillet !

Passionné par son métier, engagé à fournir une qualité au top et toujours prêt à partager son savoir-faire, Jean-Marie Tornier a récemment été maître d’apprentissage au concours “d’un des Meilleurs Apprentis Bouchers de France“ à Strasbourg en avril 2016.

Aujourd’hui, c’est lui qui met une nouvelle corde à son arc, en devenant Compagnon du Goût.

Rendez-vous vendredi 1er juillet de 17h à 19h à la boutique située 2 place de l’Eglise à Breuillet pour fêter son intronisation. Remise de la charte des Compagnons du Goût, dégustation de spécialités de saison… Régal des papilles en perspective !

Qui sont les Compagnons du Goût ?

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein des bouchers charcutiers traiteurs.

  • Aujourd’hui, plus de 520 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût.
  • Dans le réseau, pas question d’improviser ! Rappelons que chaque artisan est sélectionné pour son savoir-faire, son envie de progresser et sa passion pour son métier.
  • Etre boucher charcutier traiteur et Compagnon du Goût implique aussi avoir le sens de l’accueil et du contact avec les clients.
  • Plus que des artisans, les Compagnons du Goût sont aussi des commerçants.
  • Choisir le bon produit, savoir le cuisiner, le présenter dans les règles de l’art, nos artisans ont à cœur de gagner la confiance des clients et de les amener au meilleur.

 

Jean-Marie Tornier, un boucher au top !

Une envie de… Paupiettes de Veau au Chorizo, rôti de Magrets de Canard aux Fruits Rouges, paupiettes de Veau Milanaises… Quelle que soit l’occasion, votre visite chez le boucher Jean-Marie Tornier va vous mettre en appétit !

Pour vous rendre chez Jean-Marie Tornier, suivez le plan par ici !

 

Découvrez d’autres actualités

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • reussir son barbecue

    2 conseils
    pour réussir son barbecue

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • Côte de boeuf au vin rouge

    Comment cuire
    une côte de bœuf ?

    Avec les beaux jours, c’est la question qui revient souvent en boutique. Pour un repas en famille, un dimanche entre amis, c’est l’un des mets les plus recherchés les mois ensoleillés. Comment choisir sa côte de bœuf, quel mode de cuisson privilégier, quelle recette avec quel accompagnement… Vaste sujet ! En professionnels, les Compagnons du Goût vous aident à y voir plus clair.

    En savoir +

  • Affiche Un As En Cuisine

    Devenez un As
    en Cuisine !

    En savoir +

  • Bien cuire le bœuf

    Comment accompagner
    un bœuf bourguignon ?

    En savoir +

  • solidarité cancer

    Solidarité cancer
    likez pour Tout le Monde contre le Cancer

    En savoir +