Entete Actualitee

Actualité6607

Le boucher Jean-Marie Tornier Compagnon le 1er juillet à Breuillet

Il souffle comme un air de gourmandise à Breuillet. Jean-Marie Tornier, boucher avec son épouse place de l’Eglise, partage son savoir-faire et son expérience depuis 20 ans pour le bonheur des amateurs de bonnes viandes.
Plaisir des yeux, du goût et de la qualité sont les maîtres mots du couple ! Une nouvelle fois, Jean-Marie vient de se distinguer, en devenant Compagnon du Goût. Intronisation à suivre le 1er juillet…

 

Tous chez le boucher Jean-Marie Tornier le 1er juillet !

Passionné par son métier, engagé à fournir une qualité au top et toujours prêt à partager son savoir-faire, Jean-Marie Tornier a récemment été maître d’apprentissage au concours “d’un des Meilleurs Apprentis Bouchers de France“ à Strasbourg en avril 2016.

Aujourd’hui, c’est lui qui met une nouvelle corde à son arc, en devenant Compagnon du Goût.

Rendez-vous vendredi 1er juillet de 17h à 19h à la boutique située 2 place de l’Eglise à Breuillet pour fêter son intronisation. Remise de la charte des Compagnons du Goût, dégustation de spécialités de saison… Régal des papilles en perspective !

Qui sont les Compagnons du Goût ?

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein des bouchers charcutiers traiteurs.

  • Aujourd’hui, plus de 520 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût.
  • Dans le réseau, pas question d’improviser ! Rappelons que chaque artisan est sélectionné pour son savoir-faire, son envie de progresser et sa passion pour son métier.
  • Etre boucher charcutier traiteur et Compagnon du Goût implique aussi avoir le sens de l’accueil et du contact avec les clients.
  • Plus que des artisans, les Compagnons du Goût sont aussi des commerçants.
  • Choisir le bon produit, savoir le cuisiner, le présenter dans les règles de l’art, nos artisans ont à cœur de gagner la confiance des clients et de les amener au meilleur.

 

Jean-Marie Tornier, un boucher au top !

Une envie de… Paupiettes de Veau au Chorizo, rôti de Magrets de Canard aux Fruits Rouges, paupiettes de Veau Milanaises… Quelle que soit l’occasion, votre visite chez le boucher Jean-Marie Tornier va vous mettre en appétit !

Pour vous rendre chez Jean-Marie Tornier, suivez le plan par ici !

 

Découvrez d’autres actualités

  • poule au pot

    Plat mijoté : comment faire
    la poule au pot farcie ?

    En savoir +

  • wok de bœuf thaï

    Wok de bœuf thaï au basilic
    la recette à suivre

    En savoir +

  • meilleure blanquette de veau

    La meilleure recette
    de blanquette de veau

    En savoir +

  • poulet basquaise facile

    Poulet basquaise facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • recette inratable de la paella au poulet et fruits de mer

    Paella au poulet
    et fruits de mer, la recette inratable

    En savoir +

  • bonne planche apéro maison

    Bonne planche apéro
    nos recettes maison

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • comment reussir son barbecue à tous les coups

    Comment réussir son barbecue
    à tous les coups ?

    En savoir +

  • comment cuire une côte de boeuf au four ou au barbecue

    Comment cuire
    une côte de boeuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • Rentrée 2024

    A la rentrée 2024, faites le plein
    de gourmandises et de surprises

    En savoir +