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Boucherie Resseguier à Alban : 14e bougie chez les Compagnons
Direction le Tarn et la boucherie Resseguier à Alban. Le 1er septembre, un vent de gourmandise va souffler pour fêter les 14 ans de la boucherie parmi les Compagnons du Goût. Convivialité et bonne humeur garanties !
L’artisanat est en fête à la boucherie Resseguier
14 ans parmi les Compagnons du Goût, ça se fête ! Jean-Marc Resseguier n’est pas un simple artisan boucher charcutier traiteur. Il est aussi Compagnon du Goût !
Sélectionné parmi les meilleurs bouchers indépendants de France et les plus passionnés, il poursuit l’aventure de son prédécesseur et compte bien rester Compagnon du Goût de nombreuses années.
Pour une rentrée tout en gourmandise et pleine de saveurs, il vous invite jeudi 1er septembre à partir de 18h à venir fêter la 14e bougie de la boucherie située 2 place de l’Eglise à Alban. Régal des papilles en perspective !
Compagnons du Goût, une marque de confiance !
Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein des bouchers charcutiers traiteurs.
Plus de 520 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût et s’engagent à respecter la charte qualité des Compagnons du Goût.
Dans le réseau, pas question d’improviser !
- Chaque artisan est sélectionné pour son savoir-faire, son envie de progresser et sa passion pour son métier.
- Etre Compagnon du Goût implique aussi avoir le sens de l’accueil et du contact avec les clients.
- Plus que des artisans, les Compagnons du Goût sont aussi des commerçants.
Choisir le bon produit, savoir le cuisiner, le présenter dans les règles de l’art, nos artisans ont à cœur de gagner la confiance des clients et de les amener au meilleur.
Jean-Marc Resseguier, le top des bouchers à Alban
Boucherie Jean-Marc Resseguier : 2 place de l’Eglise – 81250 ALBAN – Tel. 05 63 55 83 23
Parmi ses nombreuses spécialités, retrouvez à la boucherie Resseguier la fameuse Bougnette (spécialité à base de viande de porc, pain et eau… le tout enveloppé d’une crépine).
Tranchée fine, faites-la frire à la poêle et accompagnez-la d’une petite salade.
Et si vous êtes très gourmand, laissez vous tenter par son fameux saucisson sec ou ses conserves “maison“ (tripou, daube, pâté de porc et de volaille). De quoi avoir toujours un bon repas à disposition chez soi !