Entete Actualitee

Actualité7129

Boucherie Resseguier à Alban : 14e bougie chez les Compagnons

Direction le Tarn et la boucherie Resseguier à Alban. Le 1er septembre, un vent de gourmandise va souffler pour fêter les 14 ans de la boucherie parmi les Compagnons du Goût. Convivialité et bonne humeur garanties !

 

L’artisanat est en fête à la boucherie Resseguier

14 ans parmi les Compagnons du Goût, ça se fête ! Jean-Marc Resseguier n’est pas un simple artisan boucher charcutier traiteur. Il est aussi Compagnon du Goût !

Sélectionné parmi les meilleurs bouchers indépendants de France et les plus passionnés, il poursuit l’aventure de son prédécesseur et compte bien rester Compagnon du Goût de nombreuses années.

Pour une rentrée tout en gourmandise et pleine de saveurs, il vous invite jeudi 1er septembre à partir de 18h à venir fêter la 14e bougie de la boucherie située 2 place de l’Eglise à Alban. Régal des papilles en perspective !

 

Compagnons du Goût, une marque de confiance !

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein des bouchers charcutiers traiteurs.

Plus de 520 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût et s’engagent à respecter la charte qualité des Compagnons du Goût.

charte qualité
La charte qualité des Compagnons du Goût – © Les Compagnons du Goût

Dans le réseau, pas question d’improviser !

  • Chaque artisan est sélectionné pour son savoir-faire, son envie de progresser et sa passion pour son métier.
  • Etre Compagnon du Goût implique aussi avoir le sens de l’accueil et du contact avec les clients.
  • Plus que des artisans, les Compagnons du Goût sont aussi des commerçants.

Choisir le bon produit, savoir le cuisiner, le présenter dans les règles de l’art, nos artisans ont à cœur de gagner la confiance des clients et de les amener au meilleur.

 

Jean-Marc Resseguier, le top des bouchers à Alban

Boucherie Jean-Marc Resseguier : 2 place de l’Eglise – 81250 ALBAN – Tel. 05 63 55 83 23

Parmi ses nombreuses spécialités, retrouvez à la boucherie Resseguier la fameuse Bougnette (spécialité à base de viande de porc, pain et eau… le tout enveloppé d’une crépine).
Tranchée fine, faites-la frire à la poêle et accompagnez-la d’une petite salade.

Et si vous êtes très gourmand, laissez vous tenter par son fameux saucisson sec ou ses conserves “maison“ (tripou, daube, pâté de porc et de volaille). De quoi avoir toujours un bon repas à disposition chez soi !

Retrouvez le plan d’accès et toutes les informations sur le boucher Resseguier et sur sa boucherie en un clic

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Découvrez d’autres actualités

  • planche apéro méison

    Planche apéro maison
    nos idées recettes

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • paella facile

    Paella facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • reussir son barbecue

    2 conseils
    pour réussir son barbecue à tous les coups

    En savoir +

  • cuire une côte de bœuf

    Comment cuire
    une côte de bœuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • brochettes maison

    Brochettes maison
    Conseils & recettes à suivre

    En savoir +