Entete Actualitee

Actualité28080

Le boucher Arnaud Parpaillon se mobilise pour ses clients

Crépy-en-Valois, le boucher Arnaud Parpaillon n’est pas un simple artisan. Il est aussi Compagnon du Goût depuis 1 an. Sélectionné en 2019 parmi les meilleurs bouchers indépendants de France et les plus passionnés, il a su conserver son titre cette année. La preuve d’une qualité et d’un savoir-faire sans cesse renouvelés. Faute de pouvoir fêter cette 1e bougie en boutique, il ne lâche rien et se mobilise pour que ses clients continuent à se faire plaisir et bien manger. La solution ? Le digital, sans pour autant renier ses valeurs basées sur l’artisanat et la proximité. Un exemple à suivre…

Meilleur apprenti boucher de Picardie, le boucher Arnaud Parpaillon dispose d’un sacré savoir-faire !

Arnaud Parpaillon exerce son métier d’artisan boucher charcutier traiteur avec passion :

“j’ai choisi ce métier pour faire de bonnes recettes et les faire déguster à mes clients. L’artisanat, il n’y a pas mieux ! Je participe à ma façon au rayonnement de la gastronomie française“.

Il dispose d’un parcours classique (CAP charcutier et CAP boucher mention traiteur) qui lui a valu le titre de meilleur apprenti boucher de Picardie en 2004 (et 11e en France). Voilà qui préservait le meilleur à venir !

 

Boucherie en ligne, la réponse pour satisfaire les clients en pleine crise sanitaire

Installé à son compte depuis août 2017 à Crépy-en-Valois, le boucher Arnaud Parpaillon est aujourd’hui un artisan comblé !

En effet, il est heureux d’avoir réussi à conserver son titre de Compagnon du Goût décerné en 2019. Une distinction qui exige le respect d’une charte qualité, sans quoi on ne peut rester Compagnon.

Parmi les valeurs des Compagnons du Goût, le dynamisme est un sérieux atout. Preuve à l’appui, malgré la crise sanitaire et le premier confinement qui a touché de plein fouet la ville, Arnaud refuse de capituler. Pour lui bien sûr, mais aussi surtout pour ses clients à qui il propose désormais sa boucherie en ligne.

boucher arnaud parpaillon

Viandes travaillées dans les règles de l’art, spécialités bouchères (rôti de porc orloff, rôti de canard à l’orange), plats cuisinés maison (hachis parmentier, boulettes de bœuf à l’orientale…), quelques clics suffisent pour commander, payer et définir d’un horaire pour retirer sa commande. Une initiative qui permet de réduire l’attente en magasin et d’acheter les meilleurs produits en toute sérénité !

Pour en savoir plus, rendez-vous chez votre boucher Arnaud Parpaillon : 59 rue Nationale à Crépy-en-Valois (03 44 59 10 96)

 

À propos des Compagnons du Goût 

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein de la profession des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, plus de 550 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût. Chaque artisan est d’abord visité à l’improviste pour évaluer son potentiel. Il est ensuite sélectionné pour son professionnalisme, son dynamisme et la qualité de ses produits.

Être Compagnon du Goût est un signe de reconnaissance. Mais c’est surtout l’engagement de partager un même état d’esprit. Sélectionner rigoureusement mes produits, défendre le meilleur de mon terroir, perfectionner mon savoir-faire, transmettre ma passion… pas de doute, avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

Découvrez d’autres actualités

  • dîner en amoureux

    Dîner en amoureux,
    3 recettes pour la Saint Valentin

    En savoir +

  • morceaux pour la daube

    Quels morceaux
    pour la daube provençale ?

    En savoir +

  • choisir sa dinde

    3 astuces pour choisir
    sa dinde de Noël

    En savoir +

  • carré de veau en croûte

    Recette carré de veau
    en croûte sauce foie gras

    En savoir +

  • choisir un foie gras

    Spécial fêtes
    comment choisir le foie gras?

    En savoir +

  • jeu concours noel 2024

    Jeu concours Noël 2024
    c’est le moment de tenter votre chance !

    En savoir +

  • recette rôti de veau orloff

    La recette du rôti
    de veau Orloff au four

    En savoir +

  • noel solidaire

    Noël solidaire :
    des crackers au grand cœur

    En savoir +

  • meilleur pot au feu

    Nos secrets pour faire
    le meilleur pot au feu 

    En savoir +

  • plats d'automne

    Plats d’automne
    3 recettes à tester

    En savoir +

  • quelles quantités pour une pierrade

    Quelles quantités
    pour une pierrade ?

    En savoir +

  • poule au pot

    Comment faire
    la poule au pot farcie ?

    En savoir +

  • wok de bœuf thaï

    Wok de bœuf thaï au basilic
    la recette à suivre

    En savoir +

  • meilleure blanquette de veau

    La meilleure recette
    de blanquette de veau

    En savoir +

  • poulet basquaise facile

    Poulet basquaise facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • bonne planche apéro maison

    Bonne planche apéro
    nos recettes maison

    En savoir +

  • brochettes maison

    Brochettes maison
    Conseils & recettes à suivre

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • comment reussir son barbecue à tous les coups

    Comment réussir son barbecue
    à tous les coups ?

    En savoir +

  • comment cuire une côte de boeuf au four ou au barbecue

    Comment cuire
    une côte de boeuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • meilleure choucroute garnie

    Comment faire
    la meilleure choucroute garnie ?

    En savoir +

  • Comment cuire des côtes de porc

    Comment cuire
    des côtes de porc moelleuses ?

    En savoir +