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Le bon goût à la française dès le 27 mars
Du 27 mars au 10 avril, les Compagnons du Goût mettent à l’honneur le “bon goût à la française”. Charcuteries, plats cuisinés… préparez vos papilles ! En plus de vous régaler, vos artisans pensent à vous faire plaisir, en organisant un jeu concours en boutique. Un robot Magimix et plein d’autres cadeaux à gagner !
L’art du bon goût à la française
Plus qu’une tendance, le bon goût à la française est désormais un art de vivre. Il fait partie de notre identité et de notre patrimoine culinaire. Soucieux de partager leur savoir-faire de boucher charcutier traiteur, les Compagnons du Goût mettent à l’honneur leurs spécialités du 27 mars au 10 avril 2021.
Liberté, égalité, savourez ! Un appel à la découverte de bons produits et au plaisir de bien manger. Outre leurs spécialités de saison à tester, les Compagnons mettent un point d’honneur à surprendre et faire plaisir à leurs clients. Le principe est simple : 1 suggestion achetée = 1 chance de gagner.
Où jouer ? Retrouvez la liste des artisans participant à l’opération en cliquant ici
Ainsi, pour tout achat selon la sélection proposée, vous recevez une fiche recette à gratter (au recto le jeu, au verso, une recette à tester en cuisine).
De nombreux lots sont mis en jeu (règlement en un clic), dont le fameux robot multifonctions Magimix. Plus qu’un ustensile, c’est l’allié idéal pour bien cuisiner !
Le bon goût à la française à travers une recette
À quelques jours de Pâques, les Compagnons du Goût vous proposent une recette ancrée dans la gastronomie française : l’épaule d’agneau farcie aux champignons.
Pour 6 personnes, vous aurez besoin de :
Pour la farce : 400 g de champignons de Paris • 20 g de beurre • 3 échalotes • 2 tranches de pain rassis (sans la croûte) • 5 cl de lait • 1 bouquet de persil plat • 3 gousses d’ail • 2 jaunes d’œuf • 3 tranches de jambon cru Sélection Compagnons du Goût • 200 g de viande de veau hachée • 1 épaule d’agneau de 1,5 kg désossée par votre Compagnon du Goût • sel, poivre du moulin • muscade • 10 cl huile d’olive • 2 branches de thym • 2 feuilles de laurier
En termes de temps, comptez 25 min et 1h10 de cuisson.
>> Découvrez les étapes détaillées en cliquant ici