Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the all-in-one-wp-security-and-firewall domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/fr/compagnonsdugout.fr/htdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/fr/compagnonsdugout.fr/htdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
Le bon goût à la française dès le 27 mars - Compagnons du Goût
Entete Actualitee

Actualité29294

Le bon goût à la française dès le 27 mars

Du 27 mars au 10 avril, les Compagnons du Goût mettent à l’honneur le “bon goût à la française”. Charcuteries, plats cuisinés… préparez vos papilles ! En plus de vous régaler, vos artisans pensent à vous faire plaisir, en organisant un jeu concours en boutique. Un robot Magimix et plein d’autres cadeaux à gagner !

 

L’art du bon goût à la française

Plus qu’une tendance, le bon goût à la française est désormais un art de vivre. Il fait partie de notre identité et de notre patrimoine culinaire. Soucieux de partager leur savoir-faire de boucher charcutier traiteur, les Compagnons du Goût mettent à l’honneur leurs spécialités du 27 mars au 10 avril 2021.

bon goût à la française

Liberté, égalité, savourez ! Un appel à la découverte de bons produits et au plaisir de bien manger. Outre leurs spécialités de saison à tester, les Compagnons mettent un point d’honneur à surprendre et faire plaisir à leurs clients. Le principe est simple : 1 suggestion achetée = 1 chance de gagner.

Où jouer ? Retrouvez la liste des artisans participant à l’opération en cliquant ici

Ainsi, pour tout achat selon la sélection proposée, vous recevez une fiche recette à gratter (au recto le jeu, au verso, une recette à tester en cuisine).
De nombreux lots sont mis en jeu (règlement en un clic), dont le fameux robot multifonctions Magimix. Plus qu’un ustensile, c’est l’allié idéal pour bien cuisiner !

 

Le bon goût à la française à travers une recette

À quelques jours de Pâques, les Compagnons du Goût vous proposent une recette ancrée dans la gastronomie française : l’épaule d’agneau farcie aux champignons.

épaule d'agneau farcie aux champignons
Recette d’épaule d’agneau farcie aux champignons ©Compagnons du Goût

Pour 6 personnes, vous aurez besoin de :

Pour la farce : 400 g de champignons de Paris • 20 g de beurre • 3 échalotes • 2 tranches de pain rassis (sans la croûte) • 5 cl de lait • 1 bouquet de persil plat • 3 gousses d’ail • 2 jaunes d’œuf  • 3 tranches de jambon cru Sélection Compagnons du Goût • 200 g de viande de veau hachée • 1 épaule d’agneau de 1,5 kg désossée par votre Compagnon du Goût  • sel, poivre du moulin • muscade • 10 cl huile d’olive • 2 branches de thym • 2 feuilles de laurier

En termes de temps, comptez 25 min et 1h10 de cuisson.

>> Découvrez les étapes détaillées en cliquant ici

 

 

Découvrez d’autres actualités

  • poule au pot

    Comment faire
    la poule au pot farcie ?

    En savoir +

  • wok de bœuf thaï

    Wok de bœuf thaï au basilic
    la recette à suivre

    En savoir +

  • meilleure blanquette de veau

    La meilleure recette
    de blanquette de veau

    En savoir +

  • poulet basquaise facile

    Poulet basquaise facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • recette inratable de la paella au poulet et fruits de mer

    Paella au poulet
    et fruits de mer, la recette inratable

    En savoir +

  • bonne planche apéro maison

    Bonne planche apéro
    nos recettes maison

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • comment reussir son barbecue à tous les coups

    Comment réussir son barbecue
    à tous les coups ?

    En savoir +

  • comment cuire une côte de boeuf au four ou au barbecue

    Comment cuire
    une côte de boeuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • noel solidaire

    Noël solidaire :
    des crackers au grand cœur

    En savoir +

  • meilleur pot au feu

    Nos secrets pour faire
    le meilleur pot au feu 

    En savoir +

  • plats d'automne

    Plats d’automne
    3 recettes à tester

    En savoir +