Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the all-in-one-wp-security-and-firewall domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/fr/compagnonsdugout.fr/htdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/fr/compagnonsdugout.fr/htdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
Covid-19 – Vente à emporter à Reims, la Maison Audinot se mobilise - Compagnons du Goût
Entete Actualitee

Actualité23879

Covid-19 – Vente à emporter à Reims, la Maison Audinot se mobilise

À situation particulière, dispositif exceptionnel pour la Maison Audinot qui propose désormais la vente à emporter à Reims durant le Covid-19. Une pratique nouvelle pour Pascal Audinot et son équipe qui démontrent leur volonté de s’adapter en toute circonstance. Bien faire manger les Français, même en cette période, demeure la priorité des Compagnons du Goût.

 

La vente à emporter à Reims, un service en plus pour les clients

En cette période de Covid-19, plutôt que les gens se ruent dans les grandes surfaces, nombreux sont les Compagnons du Goût à prôner les commerces de proximité. Et ils ont bien raison !

Pascal Audinot, artisan boucher charcutier traiteur à la tête de la Maison Audinot, ne lâche rien !

La sécurité de son équipe et de ses clients étant sa priorité, il a mis en place un nouveau système de vente à emporter à Reims.

Le principe est simple :

  1. vous passez commande la veille par téléphone au 03 26 08 23 38.
  2. le règlement se fait uniquement par CB
  3. et vous retirez le lendemain votre commande dans la cour de la boutique.

Viandes labellisées et travaillées dans les règles de l’art, jambon de Reims, bouchées aux ris de veau, pâté croute, andouillette, boulettes… les spécialités ne manquent pas !

Pour commander, contactez la Maison Audinot, 86-88 rue d’Epernay. Tel. 03 26 08 23 38.

> Retrouvez aussi la Maison Audinot sur Internet en cliquant ici

 

 

À propos des Compagnons du Goût

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, près de 550 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût.

Chaque artisan est sélectionné pour son savoir-faire, son envie de progresser et sa passion pour son métier. Choisir le bon produit, savoir le cuisiner, le présenter dans les règles de l’art, tous les artisans ont à cœur de gagner la confiance des clients et de les amener au meilleur.

Avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

Découvrez d’autres actualités

  • choisir sa dinde

    3 astuces pour choisir
    sa dinde de Noël

    En savoir +

  • carré de veau en croûte

    Recette du carré de veau
    en croûte sauce foie gras

    En savoir +

  • choisir un foie gras

    Spécial fêtes
    comment choisir le foie gras?

    En savoir +

  • jeu concours noel 2024

    Jeu concours Noël 2024
    c’est le moment de tenter votre chance !

    En savoir +

  • recette rôti de veau orloff

    La recette du rôti
    de veau Orloff au four

    En savoir +

  • noel solidaire

    Noël solidaire :
    des crackers au grand cœur

    En savoir +

  • meilleur pot au feu

    Nos secrets pour faire
    le meilleur pot au feu 

    En savoir +

  • plats d'automne

    Plats d’automne
    3 recettes à tester

    En savoir +

  • quelles quantités pour une pierrade

    Quelles quantités
    pour une pierrade ?

    En savoir +

  • poule au pot

    Comment faire
    la poule au pot farcie ?

    En savoir +

  • wok de bœuf thaï

    Wok de bœuf thaï au basilic
    la recette à suivre

    En savoir +

  • meilleure blanquette de veau

    La meilleure recette
    de blanquette de veau

    En savoir +

  • poulet basquaise facile

    Poulet basquaise facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • bonne planche apéro maison

    Bonne planche apéro
    nos recettes maison

    En savoir +

  • brochettes maison

    Brochettes maison
    Conseils & recettes à suivre

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • comment reussir son barbecue à tous les coups

    Comment réussir son barbecue
    à tous les coups ?

    En savoir +

  • comment cuire une côte de boeuf au four ou au barbecue

    Comment cuire
    une côte de boeuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • cuisiner le chapon

    Comment cuisiner
    le chapon ?

    En savoir +