Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the all-in-one-wp-security-and-firewall domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/fr/compagnonsdugout.fr/htdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/fr/compagnonsdugout.fr/htdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
Patrick Salom, boucher à La Garde, intronisé - Compagnons du Goût
Entete Actualitee

Actualité28831

Patrick Salom, boucher à La Garde, intronisé

Direction le département du Var, où Patrick Salom exerce avec brio son métier d’artisan boucher à La Garde. Sélectionné parmi les meilleurs artisans indépendants de France et les plus passionnés, il vient d’être sacré Compagnon du Goût. Une distinction qui fait plaisir et qui motive en cette période si particulière…

 

Boucher à La Garde, une passion devenue une histoire de famille

Avec un CAP boucher et 40 ans de métier, Patrick Salom est un artisan passionné avec un grand P “ mon choix s’est porté sur l’artisanat, c’est une véritable passion.“

Installé à son compte depuis 2012 à La Garde, Patrick travaille avec son épouse et ses deux fils aînés. Aujourd’hui, toute la famille accueille le titre de Compagnon du Goût comme la reconnaissance d’un savoir-faire :

“ce titre est une motivation, un vrai challenge. C’est aussi une façon de nous différencier des autres artisans et de faire connaître notre commerce.“

Faute de pouvoir fêter ce nouveau titre en boutique, Patrick ne lâche rien malgré la période qui demeure éprouvante.

Outre des conditions d’hygiène strictes en boutique, il propose désormais un service de livraison à domicile. Une initiative qui permet de réduire les déplacements et l’attente en magasin :“nous avons mis en place la livraison à domicile pour les clients qui ne peuvent pas ou qui n’ont pas le temps de venir. C’est nous qui venons à eux !“

Viandes travaillées dans les règles de l’art (porc noir de Bigorre, bœuf et veau du Limousin, volailles fermières ou de Bresse…), charcuteries et plats cuisinés maison, tout est mis en œuvre pour donner du plaisir aux clients.

Une adresse ? Rendez-vous “Chez Patrick et Sandrine“ : 83 avenue Gabriel Péri à La Garde (04 83 42 28 42).

boucher à la Garde

À propos des Compagnons du Goût 

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein de la profession des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, plus de 550 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût. Chaque artisan est d’abord visité à l’improviste pour évaluer son potentiel. Il est ensuite sélectionné pour son professionnalisme, son dynamisme et la qualité de ses produits.

Être Compagnon du Goût est un signe de reconnaissance. Mais c’est surtout l’engagement de partager un même état d’esprit. Sélectionner rigoureusement mes produits, défendre le meilleur de mon terroir, perfectionner mon savoir-faire, transmettre ma passion… avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

Découvrez d’autres actualités

  • poule au pot

    Comment faire
    la poule au pot farcie ?

    En savoir +

  • wok de bœuf thaï

    Wok de bœuf thaï au basilic
    la recette à suivre

    En savoir +

  • meilleure blanquette de veau

    La meilleure recette
    de blanquette de veau

    En savoir +

  • poulet basquaise facile

    Poulet basquaise facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • recette inratable de la paella au poulet et fruits de mer

    Paella au poulet
    et fruits de mer, la recette inratable

    En savoir +

  • bonne planche apéro maison

    Bonne planche apéro
    nos recettes maison

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • comment reussir son barbecue à tous les coups

    Comment réussir son barbecue
    à tous les coups ?

    En savoir +

  • comment cuire une côte de boeuf au four ou au barbecue

    Comment cuire
    une côte de boeuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • noel solidaire

    Noël solidaire :
    des crackers au grand cœur

    En savoir +

  • meilleur pot au feu

    Nos secrets pour faire
    le meilleur pot au feu 

    En savoir +

  • plats d'automne

    Plats d’automne
    3 recettes à tester

    En savoir +