Actualité29092
Boucher à Saint-Prest, Gaétan Boix intronisé
Quoi de neuf en Eure-et-Loir ? Les gourmets peuvent se réjouir, car Gaétan Boix, boucher à Saint-Prest, a reçu le titre de Compagnon du Goût. Sélectionné parmi les meilleurs artisans de France et les plus passionnés, il accueille cette distinction avec fierté.
Artisan boucher à Saint-Prest, Gaétan distingué !
L’année démarre en beauté pour Gaétan Boix, artisan boucher charcutier à Saint-Prest ! Installé à son compte depuis août 2019, il vient de recevoir le titre de Compagnon du Goût.
“C’est une fierté, mais aussi une façon de me démarquer !“
Si l’on remonte un peu dans le temps, Gaétan a suivi parcours classique (CAP boucher charcutier, BP boucher) et a choisi son métier d’artisan par passion. Passion des bons produits et passion des clients !
Faute de pouvoir fêter son titre de Compagnon du Goût en boutique, Gaétan ne lâche rien en cette période si particulière et met tout en œuvre pour satisfaire ses clients. Outre des conditions d’hygiène strictes en boutique, il propose désormais un service de livraison à domicile. Une initiative qui permet de réduire les déplacements et l’attente en magasin.
Viandes 100% françaises d’exception, charcuteries (pâté saint prestois, boudin noir, saucisson de bœuf, pavé saint prestois…), plats cuisinés (pot au feu garni)… rien de tel pour se faire plaisir !
Vous aurait-on mis en appétit ? Rendez-vous chez Gaétan Boix : 113 rue de la République à Saint-Prest (tel. 02 37 22 22 12).
> Horaires, plan d’accès, retrouvez aussi votre artisan boucher sur Internet en un clic
À propos des Compagnons du Goût
Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein de la profession des bouchers charcutiers traiteurs.
Aujourd’hui, plus de 550 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût. Chaque artisan est d’abord visité à l’improviste pour évaluer son potentiel. Il est ensuite sélectionné pour son professionnalisme, son dynamisme et la qualité de ses produits.
Être Compagnon du Goût est un signe de reconnaissance. Mais c’est surtout l’engagement de partager un même état d’esprit. Sélectionner rigoureusement mes produits, défendre le meilleur de mon terroir, perfectionner mon savoir-faire, transmettre ma passion… avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !