Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the all-in-one-wp-security-and-firewall domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/fr/compagnonsdugout.fr/htdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/fr/compagnonsdugout.fr/htdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
L’Argentière-La-Bessée, la Boucherie des Ecrins au top ! - Compagnons du Goût
Entete Actualitee

Actualité29307

L’Argentière-La-Bessée, la Boucherie des Ecrins au top !

Événement dans les Hautes-Alpes ! Tom Bianco et Anthony Piovano, à la tête de la Boucherie des Ecrins à l’Argentière-La-Bessée, prennent du grade. Sélectionnés parmi les meilleurs artisans de France et les plus passionnés, ils viennent d’être sacrés Compagnons du Goût.

 

Du CAP boucher aux Compagnons du Goût

Tom Bianco et Anthony Piovano cultivent à eux deux une passion pour la chasse, “du coup, la transformation de gibier nous a amené naturellement vers la boucherie.“ CAP boucher puis finale MAF (meilleur apprenti de France) pour Tom, CAP boucher puis BP boucher pour Anthony, chacun a façonné son parcours pour finalement s’installer à l’Argentière-La-Bessée en 2018.

boucherie des ecrins

Passion, engagement, qualité… l’état d’esprit de ce jeune duo a fait l’unanimité chez les Compagnons du Goût.  Un titre qui fait du bien en cette période c’est une fierté et c’est aussi une façon de se distinguer des autres artisans.“

 

Boucherie des Ecrins, la qualité avant tout !

Faute de pouvoir fêter leur titre de Compagnons du Goût en boutique, Tom et Anthony ne lâchent rien ! Décidés à satisfaire leurs clients et à les régaler quelle que soit la situation, ils proposent désormais un service de livraison à domicile. Une initiative qui permet de limiter les déplacements des plus vulnérables et l’affluence en magasin !

Bœuf et veau du Limousin, agneau de Sisteron, porc le montagnard des Hautes-Alpes, charcuteries maison (saucisse au chou, saucisson porc bœuf, saucisson à l’ail, figatelli…), vous aurait-on mis en appétit ?

Rendez-vous chez à la Boucherie des Ecrins, 30 rue de la République à l’Argentière-La-Bessée (04 92 23 10 10).

Horaires, plan d’accès, retrouvez aussi vos artisans en un clic ici

 

À propos des Compagnons du Goût 

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein de la profession des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, plus de 550 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût. Chaque artisan est d’abord visité à l’improviste pour évaluer son potentiel. Il est ensuite sélectionné pour son professionnalisme, son dynamisme et la qualité de ses produits.

Être Compagnon du Goût est un signe de reconnaissance. Mais c’est surtout l’engagement de partager un même état d’esprit. Sélectionner rigoureusement mes produits, défendre le meilleur de mon terroir, perfectionner mon savoir-faire, transmettre ma passion… avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

Découvrez d’autres actualités

  • poule au pot

    Comment faire
    la poule au pot farcie ?

    En savoir +

  • wok de bœuf thaï

    Wok de bœuf thaï au basilic
    la recette à suivre

    En savoir +

  • meilleure blanquette de veau

    La meilleure recette
    de blanquette de veau

    En savoir +

  • poulet basquaise facile

    Poulet basquaise facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • recette inratable de la paella au poulet et fruits de mer

    Paella au poulet
    et fruits de mer, la recette inratable

    En savoir +

  • bonne planche apéro maison

    Bonne planche apéro
    nos recettes maison

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • comment reussir son barbecue à tous les coups

    Comment réussir son barbecue
    à tous les coups ?

    En savoir +

  • comment cuire une côte de boeuf au four ou au barbecue

    Comment cuire
    une côte de boeuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • noel solidaire

    Noël solidaire :
    des crackers au grand cœur

    En savoir +

  • meilleur pot au feu

    Nos secrets pour faire
    le meilleur pot au feu 

    En savoir +

  • plats d'automne

    Plats d’automne
    3 recettes à tester

    En savoir +