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Accompagnement de barbecue, la recette du duo de gaspachos

Le week-end approche et des envies de brochettes et grillades se font sentir. Outre la viande, il est essentiel de penser à l’accompagnement de barbecue. En manque d’inspiration ? Jouez la carte de la fraîcheur avec le duo de gaspachos !

 

Accompagnement de barbecue, les légumes à la fête !

Aubergines, poivrons, courgettes, pour ceux qui ne veulent pas s’embêter, jouez la carte des légumes grillés au barbecue ou à la plancha.

C’est tout simple, il suffit de les rincer et de bien les essuyer. Un filet d’huile d’olive et c’est parti !

Un peu trop facile ? Vous voulez surprendre et faire preuve d’originalité. Bonne nouvelle, on a la solution avec une recette fraîche et savoureuse à la fois !

 

Duo de gaspachos, une recette qui détonne pour votre accompagnement de barbecue !

Vous aimez le poivron, vous aimez la courgette… ça tombe bien, avec ce duo de gaspachos, coup de soleil en perspective dans vos assiettes !

accompagnement de barbecue

Cette recette est pour 4 personnes.

Pour le gaspacho au poivron, vous aurez besoin de :

  • 1 melon
  • 1 tomate
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 2 poivrons rouges
  • sel fin et poivre du moulin
  • piment d’Espelette
  • du tabasco
  • 4 tranches de jambon cru Sélection Compagnons du Goût
  • quelques tranches de chorizo acheté chez votre Compagnon du Goût

Et pour le gaspacho à la courgette :

  • 3 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuil à soupe d’huile d’olive
  • ½ cube • sel et poivre du moulin
  • 1 cuil à café de curry
  • 1 cuil à soupe de pesto
  • pignons
  • basilic

Ce dernier s’accompagne d’une mousse de jambon cuit.  Rassemblez :

 

Alors prêt à passer en cuisine ?

La suite de la recette, c’est ici en un clic

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