Entete Actualitee

Actualité28909

Arpajon-sur-Cère | Serge Tardif intronisé !

Quoi de neuf à Arpajon-sur-Cère ? Bonne nouvelle pour les gourmets, l’artisan boucher charcutier traiteur Serge Tardif a reçu le titre de Compagnon du Goût. Sélectionné parmi les meilleurs artisans de France et les plus passionnés, il accueille cette distinction avec fierté.

 

Une adresse de qualité à Arpajon-sur-Cère

Serge Tardif fait partie de ces artisans qui vouent une passion (avec un grand P) à leur métier.

“J’ai toujours eu envie de travailler dans l’artisanat. J’ai découvert le métier d’artisan boucher charcutier lors d’un stage en 4e et en 3e. Le plaisir de mettre en valeur un produit brut m’a immédiatement séduit. J’ai donc passé deux CAP (CAP Boucher et CAP charcutier traiteur) pour exercer mon métier de la meilleure des façons !“

arpajon sur cère

Installé à son compte depuis 2013, Serge passe aujourd’hui un nouveau cap en devenant Compagnon du Goût.

“C’est une fierté, mais c’est aussi une façon de me démarquer des autres artisans. Et surtout un gage de qualité supplémentaire pour les clients !“

Faute de pouvoir fêter son titre de Compagnon du Goût en magasin, Serge met un point d’honneur à faire plaisir à ses clients et à les sensibiliser à bien manger. Viandes de la région, potée auvergnate, choux farcis, charcuteries… chez Serge, les spécialités et les produits de qualité ne manquent pas !

arpajon sur cère

Vous aurait-on mis en appétit ? Rendez-vous chez Serge Tardif, 4 avenue du Général Leclerc à Arpajon-sur-Cère (04 71 63 67 62).

> Horaires, plan d’accès, retrouvez aussi votre artisan boucher d’Arpajon sur Cère sur Internet

 

 

À propos des Compagnons du Goût 

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein de la profession des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, plus de 550 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût. Chaque artisan est d’abord visité à l’improviste pour évaluer son potentiel. Il est ensuite sélectionné pour son professionnalisme, son dynamisme et la qualité de ses produits.

Être Compagnon du Goût est un signe de reconnaissance. Mais c’est surtout l’engagement de partager un même état d’esprit. Sélectionner rigoureusement mes produits, défendre le meilleur de mon terroir, perfectionner mon savoir-faire, transmettre ma passion… avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

Découvrez d’autres actualités

  • poule au pot

    Plat mijoté : comment faire
    la poule au pot farcie ?

    En savoir +

  • wok de bœuf thaï

    Wok de bœuf thaï au basilic
    la recette à suivre

    En savoir +

  • meilleure blanquette de veau

    La meilleure recette
    de blanquette de veau

    En savoir +

  • poulet basquaise facile

    Poulet basquaise facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • recette inratable de la paella au poulet et fruits de mer

    Paella au poulet
    et fruits de mer, la recette inratable

    En savoir +

  • bonne planche apéro maison

    Bonne planche apéro
    nos recettes maison

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • comment reussir son barbecue à tous les coups

    Comment réussir son barbecue
    à tous les coups ?

    En savoir +

  • comment cuire une côte de boeuf au four ou au barbecue

    Comment cuire
    une côte de boeuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • Rentrée 2024

    A la rentrée 2024, faites le plein
    de gourmandises et de surprises

    En savoir +