Entete Actualitee

Actualité30538

Boucher à Bourg Saint Maurice, zoom sur Julien Godreau !

Événement en Savoie ! Artisan boucher à Bourg Saint Maurice, Julien Godreau prend du grade. Sélectionné parmi les meilleurs artisans de France et les plus passionnés, il vient d’être sacré Compagnon du Goût. Un titre accueilli avec un brin de fierté et surtout beaucoup de modestie !

 

La découpe de la viande, une passion depuis l’enfance pour le boucher de Bourg Saint Maurice

Avec un CAP et BEP charcutier traiteur, un CAP boucher passé en 1 an et un BP boucher, Julien Godreau a plus d’un atout dans son tablier ! Installé à son compte depuis décembre 2019, il a choisi son métier d’artisan “car depuis petit, j’aime découper la viande. C’est une passion !“. Aujourd’hui, il base son travail sur la recherche de qualité : “l’objectif premier est la qualité, le savoir-faire et le travail de produits que les autres artisans n’ont pas en boutique !“

Qualité, passion, terroir, audace… les valeurs de Julien Godreau ont fait l’unanimité chez Les Compagnons du Goût. Un titre qu’il accueille en toute humilité : “c’est une façon de me distinguer des autres artisans !“

Faute de pouvoir fêter son titre en boutique, il met tout en œuvre pour sensibiliser ses clients à sa démarche de qualité pour bien manger. Viandes travaillées dans les règles de l’art, viandes d’exception (Kobe, Black Angus, Wagyu…), spécialités bouchères, plats cuisinés… pas de doute, le bon goût est au rendez-vous à la Maison Godreau-Payot.

boucher à bourg saint maurice

L’adresse ? 109 avenue de Haute-Tarentaise à Bourg-Saint-Maurice (04 79 04 21 44).

boucher à bourg saint maurice

 

À propos des Compagnons du Goût 

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein de la profession des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, plus de 550 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût. Chaque artisan est d’abord visité à l’improviste pour évaluer son potentiel. Il est ensuite sélectionné pour son professionnalisme, son dynamisme et la qualité de ses produits.

Être Compagnon du Goût est un signe de reconnaissance. Mais c’est surtout l’engagement de partager un même état d’esprit. Sélectionner rigoureusement mes produits, défendre le meilleur de mon terroir, perfectionner mon savoir-faire, transmettre ma passion… avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

Découvrez d’autres actualités

  • planche apéro méison

    Planche apéro maison
    nos idées recettes

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • paella facile

    Paella facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • reussir son barbecue

    2 conseils
    pour réussir son barbecue à tous les coups

    En savoir +

  • cuire une côte de bœuf

    Comment cuire
    une côte de bœuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • brochettes maison

    Brochettes maison
    Conseils & recettes à suivre

    En savoir +