Entete Actualitee

Actualité31336

Boucher à St Aubin des Coudrais, zoom sur Mathieu Pissot

Direction le département de la Sarthe où Mathieu Pissot, artisan boucher à St Aubin des Coudrais, prend du grade. Sélectionné parmi les meilleurs artisans de France et les plus passionnés, il accueille son titre de Compagnon du Goût avec un brin de fierté. Un gage de qualité et une sacrée reconnaissance de son savoir-faire !

 

Boucher à St Aubin des Coudrais, une affaire familiale depuis 1948

Le métier d’artisan boucher s’est vite imposé à Mathieu Pissot. Comme une évidence ou même une tradition familiale.

“J’ai découvert le métier très tôt, car je suis issu d’une famille de bouchers depuis 1948. J’ai suivi un parcours classique avec un CAP, BEP et BP Charcutier puis un CAP et BEP Boucher“.

Boucher, charcutier, Mathieu a plus d’un atout dans son tablier ! Il vient d’ailleurs de recevoir le prix d’excellence du concours de rillettes à la foire du Mans.

boucher à st aubin des coudrais

Installé à son compte depuis 9 ans à Saint-Aubin-de-Coudrais, il met tout son cœur pour régaler et faire plaisir à ses clients. Passion, qualité, dynamisme, des valeurs qui vont de pair avec les Compagnons du Goût. “Ce titre est une motivation supplémentaire !“

Viandes de qualité, rillettes, plats cuisinés… le bon goût est au rendez-vous chez Mathieu Pissot !

boucher à st aubin des coudrais

L’adresse ?

  • 11 place de l’Eglise à Saint-Aubin-des-Coudrais
  • Tel. 02 43 93 20 03

 

À propos des Compagnons du Goût 

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein de la profession des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, 585 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût. Chaque artisan est d’abord visité à l’improviste pour évaluer son potentiel. Il est ensuite sélectionné pour son professionnalisme, son dynamisme et la qualité de ses produits.

Être Compagnon du Goût est un signe de reconnaissance. Mais c’est surtout l’engagement de partager un même état d’esprit. Sélectionner rigoureusement mes produits, défendre le meilleur de mon terroir, perfectionner mon savoir-faire, transmettre ma passion… avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

Découvrez d’autres actualités

  • planche apéro méison

    Planche apéro maison
    nos idées recettes

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • paella facile

    Paella facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • reussir son barbecue

    2 conseils
    pour réussir son barbecue à tous les coups

    En savoir +

  • cuire une côte de bœuf

    Comment cuire
    une côte de bœuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • brochettes maison

    Brochettes maison
    Conseils & recettes à suivre

    En savoir +