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Boucher à St Aubin des Coudrais, zoom sur Mathieu Pissot

Direction le département de la Sarthe où Mathieu Pissot, artisan boucher à St Aubin des Coudrais, prend du grade. Sélectionné parmi les meilleurs artisans de France et les plus passionnés, il accueille son titre de Compagnon du Goût avec un brin de fierté. Un gage de qualité et une sacrée reconnaissance de son savoir-faire !

 

Boucher à St Aubin des Coudrais, une affaire familiale depuis 1948

Le métier d’artisan boucher s’est vite imposé à Mathieu Pissot. Comme une évidence ou même une tradition familiale.

“J’ai découvert le métier très tôt, car je suis issu d’une famille de bouchers depuis 1948. J’ai suivi un parcours classique avec un CAP, BEP et BP Charcutier puis un CAP et BEP Boucher“.

Boucher, charcutier, Mathieu a plus d’un atout dans son tablier ! Il vient d’ailleurs de recevoir le prix d’excellence du concours de rillettes à la foire du Mans.

boucher à st aubin des coudrais

Installé à son compte depuis 9 ans à Saint-Aubin-de-Coudrais, il met tout son cœur pour régaler et faire plaisir à ses clients. Passion, qualité, dynamisme, des valeurs qui vont de pair avec les Compagnons du Goût. “Ce titre est une motivation supplémentaire !“

Viandes de qualité, rillettes, plats cuisinés… le bon goût est au rendez-vous chez Mathieu Pissot !

boucher à st aubin des coudrais

L’adresse ?

  • 11 place de l’Eglise à Saint-Aubin-des-Coudrais
  • Tel. 02 43 93 20 03

 

À propos des Compagnons du Goût 

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein de la profession des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, 585 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût. Chaque artisan est d’abord visité à l’improviste pour évaluer son potentiel. Il est ensuite sélectionné pour son professionnalisme, son dynamisme et la qualité de ses produits.

Être Compagnon du Goût est un signe de reconnaissance. Mais c’est surtout l’engagement de partager un même état d’esprit. Sélectionner rigoureusement mes produits, défendre le meilleur de mon terroir, perfectionner mon savoir-faire, transmettre ma passion… avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

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