Entete Actualitee

Actualité8808

Le boucher de Cléon d’Andran intronisé le 24 mars

Un grand miam pour la Boucherie des Andrans dans la Drôme. Freddy Bastet, boucher à Cléon d’Andran, prend du grade et devient Compagnon du Goût. Une distinction qu’il compte bien fêter comme il se doit le 24 mars.

 

Tous chez Freddy Bastet boucher à Cléon d’Andran

Passionné par son métier, engagé à fournir une qualité maximale et toujours prêt à partager son savoir-faire, Freddy Bastet accueille son titre de Compagnon du Goût avec fierté.

boucher Cléon d’Andran
Freddy Bastet, boucher charcutier traiteur à Cléon d’Andran ©Les Compagnons du Goût

Pour fêter son intronisation, le boucher de Cléon d’Andran vous invite vendredi 24 mars à partir de 10h30 à la “Boucherie des Andrans“ située 65 bd de Provence.

Remise de la charte des Compagnons du Goût, dégustation de spécialités de saison… convivialité et bonne humeur en perspective !

 

N’est pas Compagnon qui veut !

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein des bouchers charcutiers traiteurs.

  • Aujourd’hui, plus de 520 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût.
  • Chacun d’entre eux est sélectionné pour son savoir-faire, son envie de progresser et sa passion pour son métier.
  • Choisir le bon produit, savoir le cuisiner, le présenter dans les règles de l’art, tous ont à cœur de gagner la confiance des clients et de les amener au meilleur du bon goût !

 

Un boucher à Cléon d’Andran au top !

La Boucherie des Andrans, c’est : 65 boulevard de Provence – 26450 Cléon d’Andran. Tel. 04 75 90 41 50.

Produits de qualité, suggestions de saison, conseils avisés… Freddy Bastet et son équipe vous attendent en boutique pour vous faire découvrir leurs spécialités (bœuf Charolais, agneau de Sisteron, volailles fermières de la Drôme, caillettes aux herbes et pommes de terre, saucisses d’herbes…).

boucher à Cléon d’Andran

Horaires, plan d’accès, demande de devis en ligne, retrouvez Freddy en un clic

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Découvrez d’autres actualités

  • poule au pot

    Plat mijoté : comment faire
    la poule au pot farcie ?

    En savoir +

  • wok de bœuf thaï

    Wok de bœuf thaï au basilic
    la recette à suivre

    En savoir +

  • meilleure blanquette de veau

    La meilleure recette
    de blanquette de veau

    En savoir +

  • poulet basquaise facile

    Poulet basquaise facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • recette inratable de la paella au poulet et fruits de mer

    Paella au poulet
    et fruits de mer, la recette inratable

    En savoir +

  • bonne planche apéro maison

    Bonne planche apéro
    nos recettes maison

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • comment reussir son barbecue à tous les coups

    Comment réussir son barbecue
    à tous les coups ?

    En savoir +

  • comment cuire une côte de boeuf au four ou au barbecue

    Comment cuire
    une côte de boeuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • Rentrée 2024

    A la rentrée 2024, faites le plein
    de gourmandises et de surprises

    En savoir +