Entete Actualitee

Actualité12059

Boucherie aux Abrets | La Maison Jean fête ses 40 ans du 6 au 8 avril

La boucherie aux Abrets, la Maison Jean, est une institution pour tous les amateurs de bonnes viandes et de bons produits charcutiers traiteurs. Le Compagnon du Goût, Christophe Jean et son équipe se préparent à fêter les 40 ans de la Maison. Un anniversaire célébré tout en saveurs du 6 au 8 avril. Week-end gourmand en perspective !

 

Une boucherie aux Abrets top qualité !

Christophe Jean n’est pas un simple artisan boucher charcutier traiteur, il est aussi Compagnon du Goût !

Christophe Jean, boucher et Compagnon du Goût aux Abrets – © les Compagnons du Goût

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein des bouchers charcutiers traiteurs. Aujourd’hui, plus de 520 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût en France.

Chaque artisan est sélectionné pour son savoir-faire, son envie de progresser et sa passion pour son métier. Choisir le bon produit, savoir le cuisiner, le présenter dans les règles de l’art, tous ont à cœur de gagner la confiance des clients et de les amener au meilleur du bon goût.

 

Save the dates : 6-8 avril, la boucherie aux Abrets met les petits plats dans les grands !

Depuis 40 ans, la Maison Jean vous propose les meilleurs produits aux Abrets. Des viandes rigoureusement sélectionnées (bœuf de tradition bouchère, porc fermier de la région, agneau de Sisteron…) aux spécialités nombreuses (rôti lyonnais, cuisse de canard farcie, paupiettes…), difficile de résister à la tentation !

Pour fêter les 40 ans de la Maison Jean, Christophe et son équipe vous invitent du vendredi 6 avril (à partir de 11h) au dimanche 8 avril à la boutique située 37 bis rue Jean Jannin aux Abrets.

boucherie aux abretsboucherie aux abrets

Promotions, dégustations de spécialités autour d’apéritifs gourmands et plein d’autres surprises à découvrir… vous allez vous régaler !

boucherie aux abrets

Retrouvez aussi la Maison Jean sur le web en un clic !

Découvrez d’autres actualités

  • poule au pot

    Plat mijoté : comment faire
    la poule au pot farcie ?

    En savoir +

  • wok de bœuf thaï

    Wok de bœuf thaï au basilic
    la recette à suivre

    En savoir +

  • meilleure blanquette de veau

    La meilleure recette
    de blanquette de veau

    En savoir +

  • poulet basquaise facile

    Poulet basquaise facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • recette inratable de la paella au poulet et fruits de mer

    Paella au poulet
    et fruits de mer, la recette inratable

    En savoir +

  • bonne planche apéro maison

    Bonne planche apéro
    nos recettes maison

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • comment reussir son barbecue à tous les coups

    Comment réussir son barbecue
    à tous les coups ?

    En savoir +

  • comment cuire une côte de boeuf au four ou au barbecue

    Comment cuire
    une côte de boeuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • Rentrée 2024

    A la rentrée 2024, faites le plein
    de gourmandises et de surprises

    En savoir +