Entete Actualitee

Actualité24162

Covid-19 : le boucher Vincent Régnier à Herblay se mobilise pour ses clients

Période de confinement oblige, l’artisan boucher charcutier traiteur Vincent Régnier a immédiatement réagi pour continuer à assurer le meilleur service à ses clients tout en garantissant leur sécurité. Outre des règles d’hygiène strictes en boutique, il propose un service de commande en ligne avec retrait express en boutique. Sûr et pratique !

 

Click n’collet, colis, drive | Commerce de proximité rime avec sécurité chez Vincent Régnier à Herblay

Plutôt que les gens se ruent dans les grandes surfaces, nombreux sont les Compagnons du Goût à prôner les commerces de proximité. Parmi eux, Vincent et Paula Régnier ne comptent plus leurs heures.

boucherie de la poste à herblay

Outre des règles d’hygiène renforcées à la Boucherie de la Poste située 11 bd du 11 novembre à Herblay, ils ont adapté leurs horaires pour recevoir les clients en toute sécurité (mardi-vendredi : 9h00-12h30 et 15h30-19h00, samedi : 9h00-18h00).

Vincent et Paula misent aussi sur les commandes en ligne et le drive pour limiter l’attente en boutique.

Carré d’agneau, tournedos, charcuteries, plats cuisinés, colis du boucher… en quelques clics, vous remplissez votre panier sur le site en ligne, vous validez et vous réglez en carte bancaire.

boucher vincent régnier

 

Autre solution possible, vous commandez par téléphone : 01 39 97 26 43.

La commande prête, vous passez la chercher en express.

 

Une commande ? Une précision ?

Contactez sans plus attendre la Boucherie de la Poste :

  • 11 bd du 11 novembre à Herblay
  • Tel. 01 39 97 26 43
  • Commandes en ligne : https://boucheriedelaposte-herblay.weboucherie.fr/

 

À propos des Compagnons du Goût

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, près de 550 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût.

Chaque artisan est sélectionné pour son savoir-faire, son envie de progresser et sa passion pour son métier.

Choisir le bon produit, savoir le cuisiner, le présenter dans les règles de l’art, tous les artisans ont à cœur de gagner la confiance des clients et de les amener au meilleur. Avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

Découvrez d’autres actualités

  • poule au pot

    Plat mijoté : comment faire
    la poule au pot farcie ?

    En savoir +

  • wok de bœuf thaï

    Wok de bœuf thaï au basilic
    la recette à suivre

    En savoir +

  • meilleure blanquette de veau

    La meilleure recette
    de blanquette de veau

    En savoir +

  • poulet basquaise facile

    Poulet basquaise facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • recette inratable de la paella au poulet et fruits de mer

    Paella au poulet
    et fruits de mer, la recette inratable

    En savoir +

  • bonne planche apéro maison

    Bonne planche apéro
    nos recettes maison

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • comment reussir son barbecue à tous les coups

    Comment réussir son barbecue
    à tous les coups ?

    En savoir +

  • comment cuire une côte de boeuf au four ou au barbecue

    Comment cuire
    une côte de boeuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • Rentrée 2024

    A la rentrée 2024, faites le plein
    de gourmandises et de surprises

    En savoir +