Entete Actualitee

Actualité24162

Covid-19 : le boucher Vincent Régnier à Herblay se mobilise pour ses clients

Période de confinement oblige, l’artisan boucher charcutier traiteur Vincent Régnier a immédiatement réagi pour continuer à assurer le meilleur service à ses clients tout en garantissant leur sécurité. Outre des règles d’hygiène strictes en boutique, il propose un service de commande en ligne avec retrait express en boutique. Sûr et pratique !

 

Click n’collet, colis, drive | Commerce de proximité rime avec sécurité chez Vincent Régnier à Herblay

Plutôt que les gens se ruent dans les grandes surfaces, nombreux sont les Compagnons du Goût à prôner les commerces de proximité. Parmi eux, Vincent et Paula Régnier ne comptent plus leurs heures.

boucherie de la poste à herblay

Outre des règles d’hygiène renforcées à la Boucherie de la Poste située 11 bd du 11 novembre à Herblay, ils ont adapté leurs horaires pour recevoir les clients en toute sécurité (mardi-vendredi : 9h00-12h30 et 15h30-19h00, samedi : 9h00-18h00).

Vincent et Paula misent aussi sur les commandes en ligne et le drive pour limiter l’attente en boutique.

Carré d’agneau, tournedos, charcuteries, plats cuisinés, colis du boucher… en quelques clics, vous remplissez votre panier sur le site en ligne, vous validez et vous réglez en carte bancaire.

boucher vincent régnier

 

Autre solution possible, vous commandez par téléphone : 01 39 97 26 43.

La commande prête, vous passez la chercher en express.

 

Une commande ? Une précision ?

Contactez sans plus attendre la Boucherie de la Poste :

  • 11 bd du 11 novembre à Herblay
  • Tel. 01 39 97 26 43
  • Commandes en ligne : https://boucheriedelaposte-herblay.weboucherie.fr/

 

À propos des Compagnons du Goût

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, près de 550 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût.

Chaque artisan est sélectionné pour son savoir-faire, son envie de progresser et sa passion pour son métier.

Choisir le bon produit, savoir le cuisiner, le présenter dans les règles de l’art, tous les artisans ont à cœur de gagner la confiance des clients et de les amener au meilleur. Avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

Découvrez d’autres actualités

  • planche apéro méison

    Planche apéro maison
    nos idées recettes

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • paella facile

    Paella facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • reussir son barbecue

    2 conseils
    pour réussir son barbecue à tous les coups

    En savoir +

  • cuire une côte de bœuf

    Comment cuire
    une côte de bœuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • brochettes maison

    Brochettes maison
    Conseils & recettes à suivre

    En savoir +