
Actualité23897
Covid-19 – Sécurité renforcée à la Boucherie Genestoux au Cendre
À situation particulière, dispositif exceptionnel pour la Boucherie Genestoux au Cendre. Normes d’hygiène renforcées, magasin aménagé, commandes par téléphone ou par mail… Gaetan et Magalie Genestoux démontrent leur volonté de s’adapter en toute circonstance. Bien faire manger les Français, même en cette période de Covid-19, demeure la priorité des Compagnons du Goût.
Commerce de proximité rime avec sécurité renforcée à la Boucherie Genestoux au Cendre !
En cette période de Covid-19, plutôt que les gens se ruent dans les grandes surfaces, nombreux sont les Compagnons du Goût à prôner les commerces de proximité.
Gaetan Genestoux, tout comme Magali son épouse, ne lâchent rien ! La sécurité de leur équipe et de leurs clients étant leur priorité, ils font preuve d’adaptation en boutique.
En effet, un marquage au sol a été installé pour respecter une distance de sécurité d’un mètre. Le comptoir est désinfecté régulièrement pour éviter tout risque de contamination.
Magali, en caisse, porte un masque et se désinfecte les mains entre chaque client.
La sécurité passe aussi, pour Gaëtan, par un temps limité en boutique. Il a donc mis en place un nouveau système de commandes à emporter.
Le principe est simple :
- vous passez commande par téléphone au 04 73 84 05 49 ou par mail gaetan.genestoux@orange.fr
- et vous venez retirer votre commande.
Bœuf Blason Prestige Label Rouge, veau élevé sous la mère, agneau du Bourbonnais Label Rouge, volailles Label Rouge, terrines maison, rillette de porc maison, rayon charcuteries… les spécialités ne manquent pas à la Boucherie Genestoux située Place Grassion Fredot au Cendre.
À propos des Compagnons du Goût
Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein des bouchers charcutiers traiteurs. Aujourd’hui, près de 550 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût.
Chaque artisan est sélectionné pour son savoir-faire, son envie de progresser et sa passion pour son métier. Choisir le bon produit, savoir le cuisiner, le présenter dans les règles de l’art, tous les artisans ont à cœur de gagner la confiance des clients et de les amener au meilleur.
Avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !