Entete Actualitee

Actualité23879

Covid-19 – Vente à emporter à Reims, la Maison Audinot se mobilise

À situation particulière, dispositif exceptionnel pour la Maison Audinot qui propose désormais la vente à emporter à Reims durant le Covid-19. Une pratique nouvelle pour Pascal Audinot et son équipe qui démontrent leur volonté de s’adapter en toute circonstance. Bien faire manger les Français, même en cette période, demeure la priorité des Compagnons du Goût.

 

La vente à emporter à Reims, un service en plus pour les clients

En cette période de Covid-19, plutôt que les gens se ruent dans les grandes surfaces, nombreux sont les Compagnons du Goût à prôner les commerces de proximité. Et ils ont bien raison !

Pascal Audinot, artisan boucher charcutier traiteur à la tête de la Maison Audinot, ne lâche rien !

La sécurité de son équipe et de ses clients étant sa priorité, il a mis en place un nouveau système de vente à emporter à Reims.

Le principe est simple :

  1. vous passez commande la veille par téléphone au 03 26 08 23 38.
  2. le règlement se fait uniquement par CB
  3. et vous retirez le lendemain votre commande dans la cour de la boutique.

Viandes labellisées et travaillées dans les règles de l’art, jambon de Reims, bouchées aux ris de veau, pâté croute, andouillette, boulettes… les spécialités ne manquent pas !

Pour commander, contactez la Maison Audinot, 86-88 rue d’Epernay. Tel. 03 26 08 23 38.

> Retrouvez aussi la Maison Audinot sur Internet en cliquant ici

 

 

À propos des Compagnons du Goût

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, près de 550 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût.

Chaque artisan est sélectionné pour son savoir-faire, son envie de progresser et sa passion pour son métier. Choisir le bon produit, savoir le cuisiner, le présenter dans les règles de l’art, tous les artisans ont à cœur de gagner la confiance des clients et de les amener au meilleur.

Avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

Découvrez d’autres actualités

  • poule au pot

    Plat mijoté : comment faire
    la poule au pot farcie ?

    En savoir +

  • wok de bœuf thaï

    Wok de bœuf thaï au basilic
    la recette à suivre

    En savoir +

  • meilleure blanquette de veau

    La meilleure recette
    de blanquette de veau

    En savoir +

  • poulet basquaise facile

    Poulet basquaise facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • recette inratable de la paella au poulet et fruits de mer

    Paella au poulet
    et fruits de mer, la recette inratable

    En savoir +

  • bonne planche apéro maison

    Bonne planche apéro
    nos recettes maison

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • comment reussir son barbecue à tous les coups

    Comment réussir son barbecue
    à tous les coups ?

    En savoir +

  • comment cuire une côte de boeuf au four ou au barbecue

    Comment cuire
    une côte de boeuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • Rentrée 2024

    A la rentrée 2024, faites le plein
    de gourmandises et de surprises

    En savoir +