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Ghislain Paquelet, un nouveau Compagnon à Coutras

Ghislain Paquelet, boucher charcutier traiteur à Coutras, vient d’être sacré Compagnon du Goût. Une distinction qu’il compte bien fêter avec tous les habitants de Coutras le 17 juin. Gourmands et gourmets, à vos agendas !

 

Tous à Coutras le 17 juin chez Ghislain Paquelet

Passionné par son métier, soucieux de fournir les meilleurs produits à ses clients et toujours prêt à partager son savoir-faire, Ghislain Paquelet accueille le titre de Compagnon du Goût avec fierté.
Pour fêter son intronisation tout en gourmandise, il vous invite vendredi 17 juin à partir de 18h à la “Boucherie de l’Ovalie“, 121 rue Gambetta à Coutras. Présentation de la charte des Compagnons du Goût, dégustation de spécialités de saison… Un moment de convivialité et de gourmandise à ne pas manquer !

 

Rappel, qui sont les Compagnons du Goût ?

L’histoire des Compagnons du Goût démarre en 1997. Depuis, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, plus de 520 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût.
Pour garantir le meilleur des Compagnons, tous sont sélectionnés pour leur professionnalisme, leur dynamisme, la sélection des matières premières. Tenue du magasin, fraîcheur et choix des produits, accueil du client… le réseau des Compagnons du Goût se doit d’être constant partout en France.

En devenant Compagnon du Goût, chaque artisan peut référencer en boutique la gamme de produits Sélection Compagnons du Goût, fabriquée dans les règles de l’art, conformément à la charte qualité du réseau. Saucisson sec, jambon cuit et jambon cru, rien que du bon ! Découvrez la gamme en détails

 

Le top des bouchers à Coutras, c’est Ghislain Paquelet

La boucherie de l’Ovalie, c’est : 121 rue Gambetta – 33230 Coutras. Tel. 05 24 08 45 08.

    • La boutique est ouverte du mardi au dimanche matin de 8h00 à 12h30 et de 15h30 à 19h00.

Nombreuses spécialités à découvrir dont les fameux grattons et la soupe de boudin.

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