Entete Actualitee

Actualité6373

Ghislain Paquelet, un nouveau Compagnon à Coutras

Ghislain Paquelet, boucher charcutier traiteur à Coutras, vient d’être sacré Compagnon du Goût. Une distinction qu’il compte bien fêter avec tous les habitants de Coutras le 17 juin. Gourmands et gourmets, à vos agendas !

 

Tous à Coutras le 17 juin chez Ghislain Paquelet

Passionné par son métier, soucieux de fournir les meilleurs produits à ses clients et toujours prêt à partager son savoir-faire, Ghislain Paquelet accueille le titre de Compagnon du Goût avec fierté.
Pour fêter son intronisation tout en gourmandise, il vous invite vendredi 17 juin à partir de 18h à la “Boucherie de l’Ovalie“, 121 rue Gambetta à Coutras. Présentation de la charte des Compagnons du Goût, dégustation de spécialités de saison… Un moment de convivialité et de gourmandise à ne pas manquer !

 

Rappel, qui sont les Compagnons du Goût ?

L’histoire des Compagnons du Goût démarre en 1997. Depuis, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, plus de 520 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût.
Pour garantir le meilleur des Compagnons, tous sont sélectionnés pour leur professionnalisme, leur dynamisme, la sélection des matières premières. Tenue du magasin, fraîcheur et choix des produits, accueil du client… le réseau des Compagnons du Goût se doit d’être constant partout en France.

En devenant Compagnon du Goût, chaque artisan peut référencer en boutique la gamme de produits Sélection Compagnons du Goût, fabriquée dans les règles de l’art, conformément à la charte qualité du réseau. Saucisson sec, jambon cuit et jambon cru, rien que du bon ! Découvrez la gamme en détails

 

Le top des bouchers à Coutras, c’est Ghislain Paquelet

La boucherie de l’Ovalie, c’est : 121 rue Gambetta – 33230 Coutras. Tel. 05 24 08 45 08.

    • La boutique est ouverte du mardi au dimanche matin de 8h00 à 12h30 et de 15h30 à 19h00.

Nombreuses spécialités à découvrir dont les fameux grattons et la soupe de boudin.

Découvrez d’autres actualités

  • poule au pot

    Plat mijoté : comment faire
    la poule au pot farcie ?

    En savoir +

  • wok de bœuf thaï

    Wok de bœuf thaï au basilic
    la recette à suivre

    En savoir +

  • meilleure blanquette de veau

    La meilleure recette
    de blanquette de veau

    En savoir +

  • poulet basquaise facile

    Poulet basquaise facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • recette inratable de la paella au poulet et fruits de mer

    Paella au poulet
    et fruits de mer, la recette inratable

    En savoir +

  • bonne planche apéro maison

    Bonne planche apéro
    nos recettes maison

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • comment reussir son barbecue à tous les coups

    Comment réussir son barbecue
    à tous les coups ?

    En savoir +

  • comment cuire une côte de boeuf au four ou au barbecue

    Comment cuire
    une côte de boeuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • Rentrée 2024

    A la rentrée 2024, faites le plein
    de gourmandises et de surprises

    En savoir +