Entete Actualitee

Actualité897

Le 29 janvier, le boucher charcutier Jean-Paul Heurtault une seconde fois intronisé Compagnon du Goût à Baulne

Le saviez-vous ? Jean-Paul Heurtault, boucher charcutier traiteur, vient une nouvelle fois d’être sacré Compagnon du Goût.

Déjà distingué pour son magasin à Ballancourt-sur-Essonne, il été sélectionné, cette fois-ci, pour sa nouvelle boutique située à Baulne. Savoir-faire, valeurs, dynamisme… Une sacrée reconnaissance pour ce boucher passionné par son métier !

Pour fêter son intronisation et inaugurer son nouveau magasin, il vous invite, vendredi 29 janvier dès 12h, à la Boucherie “Les 3 Petits Cochons“, 31 rue de Corbeil à Baulne. Au menu, remise de la charte des Compagnons du Goût, dégustation de spécialités de saison… Régal des papilles en perspective !

Découvrez d’autres actualités

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • reussir son barbecue

    2 conseils
    pour réussir son barbecue

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • Côte de boeuf au vin rouge

    Comment cuire
    une côte de bœuf ?

    Avec les beaux jours, c’est la question qui revient souvent en boutique. Pour un repas en famille, un dimanche entre amis, c’est l’un des mets les plus recherchés les mois ensoleillés. Comment choisir sa côte de bœuf, quel mode de cuisson privilégier, quelle recette avec quel accompagnement… Vaste sujet ! En professionnels, les Compagnons du Goût vous aident à y voir plus clair.

    En savoir +

  • Affiche Un As En Cuisine

    Devenez un As
    en Cuisine !

    En savoir +

  • Bien cuire le bœuf

    Comment accompagner
    un bœuf bourguignon ?

    En savoir +

  • solidarité cancer

    Solidarité cancer
    likez pour Tout le Monde contre le Cancer

    En savoir +