Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the all-in-one-wp-security-and-firewall domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/fr/compagnonsdugout.fr/htdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/fr/compagnonsdugout.fr/htdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
Sébastien Delame, boucher à Compreignac - Compagnons du Goût
Entete Actualitee

Actualité29259

Sébastien Delame, boucher à Compreignac

Quoi de neuf en Haute-Vienne ? L’année démarre fort pour Sébastien Delame, artisan boucher à Compreignac. Ce dernier prend du grade, car il vient de recevoir le titre de Compagnon du Goût. Sélectionné parmi les meilleurs artisans de France et les plus passionnés, son savoir-faire a fait l’unanimité !

 

Devenir artisan, un objectif depuis le collège

CAP-BEP préparateur en produits carnés, BAC PRO alimentation, Brevet d’école de commerce, Sébastien Delame dispose d’un parcours très complet, lui permettant d’exercer son métier de la meilleure façon.

Son amour et son choix de travailler dans l’artisanat remontent aux années collège :“c’est une passion depuis le collège qui s’exprime, aujourd’hui, au quotidien à travers ma relation avec les clients.“

Installé à Compreignac depuis mai 2014, Sébastien n’est plus un simple artisan boucher charcutier traiteur. Il est désormais Compagnon du Goût ! Un titre qui fait du bien en cette période si particulière…

Boucher à Compreignac et Compagnon du Goût !

Passionné, engagé à fournir le meilleur et toujours prêt à partager son savoir-faire, Sébastien Delame n’aura pas tardé à être sélectionné pour intégrer les Compagnons du Goût.

“C’est une façon de me faire connaître et de valoriser la qualité et mon savoir-faire. Devenir Compagnon du Goût, c’est aussi un moyen de véhiculer une image jeune et dynamique de nos entreprises artisanales.“

Faute de pouvoir fêter son titre en boutique avec ses clients, Sébastien est, plus motivé que jamais, à donner du plaisir avec de bons produits.

Bœuf du Limousin, viandes et volailles marinées, grillons, pâté de tête, plats cuisinés maison (dont le fameux burger que les clients adorent)… autant de spécialités de qualité à déguster !

boucher à compreignacplats cuisinés compreignacburger à compreignac

L’adresse ? Rendez-vous chez Sébastien Delame, 6 rue Rolland Pleinevert à Compreignac (05 55 71 20 60).

boucher à compreignac

 

À propos des Compagnons du Goût 

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein de la profession des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, plus de 550 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût.

Chaque artisan est d’abord visité à l’improviste pour évaluer son potentiel. Il est ensuite sélectionné pour son professionnalisme, son dynamisme et la qualité de ses produits.

Être Compagnon du Goût est un signe de reconnaissance. Mais c’est surtout l’engagement de partager un même état d’esprit. Sélectionner rigoureusement mes produits, défendre le meilleur de mon terroir, perfectionner mon savoir-faire, transmettre ma passion… avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

Découvrez d’autres actualités

  • poule au pot

    Comment faire
    la poule au pot farcie ?

    En savoir +

  • wok de bœuf thaï

    Wok de bœuf thaï au basilic
    la recette à suivre

    En savoir +

  • meilleure blanquette de veau

    La meilleure recette
    de blanquette de veau

    En savoir +

  • poulet basquaise facile

    Poulet basquaise facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • recette inratable de la paella au poulet et fruits de mer

    Paella au poulet
    et fruits de mer, la recette inratable

    En savoir +

  • bonne planche apéro maison

    Bonne planche apéro
    nos recettes maison

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • comment reussir son barbecue à tous les coups

    Comment réussir son barbecue
    à tous les coups ?

    En savoir +

  • comment cuire une côte de boeuf au four ou au barbecue

    Comment cuire
    une côte de boeuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • noel solidaire

    Noël solidaire :
    des crackers au grand cœur

    En savoir +

  • meilleur pot au feu

    Nos secrets pour faire
    le meilleur pot au feu 

    En savoir +

  • plats d'automne

    Plats d’automne
    3 recettes à tester

    En savoir +