Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the all-in-one-wp-security-and-firewall domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/fr/compagnonsdugout.fr/htdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/fr/compagnonsdugout.fr/htdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
Villeneuve-lès-Béziers : félicitations au boucher charcutier Nicolas Leseurre - Compagnons du Goût
Entete Actualitee

Actualité30154

Villeneuve-lès-Béziers : félicitations au boucher charcutier Nicolas Leseurre

Événement dans l’Hérault ! L’artisan boucher charcutier Nicolas Leseurre vient d’être sacré Compagnon du Goût à Villeneuve-lès Béziers. Sélectionné parmi les meilleurs artisans de France et les plus passionnés, il accueille ce nouveau titre avec un brin de fierté. À défaut de pouvoir le fêter avec ses clients, il se mobilise pour le bien-manger. Un jeune artisan qui a tout bon…

 

Les métiers de bouche, une passion et une histoire de famille

Installé à son compte depuis le mois de septembre 2020, l’artisan boucher charcutier Nicolas Leseurre est vite tombé dans la marmite, puisque le métier de charcutier est une tradition dans la famille.

“Je suis issu d’une famille de charcutiers, depuis 1955. J’ai toujours voué une passion pour les métiers de bouche et pour l’artisanat“.

Bac pro cuisiner, Cap charcutier, Nicolas a plus d’une corde à son arc. Ses valeurs, partagées également par sa compagne, telles que l’engagement, la passion, le savoir-faire ont fait l’unanimité chez Les Compagnons du Goût. Un titre qu’il accueille en toute modestie : “c’est l’occasion de me faire connaître et de me distinguer !“

Faute de pouvoir fêter ce titre en boutique, Nicolas et Adeline mettent tout en œuvre pour continuer à donner du plaisir aux clients. Ils proposent un service de livraison à domicile et travaillent actuellement sur une boutique en ligne. Une initiative qui répond à un besoin de plus en plus fort : les consommateurs ont envie de faire leurs courses en toute sérénité.

Viandes travaillées dans les règles de l’art, pâté de campagne, pâté en croûte, jambon maison, plats cuisinés… pas de doute, le bon goût est au rendez-vous aux Canailles du Midi !
L’adresse ? 24 boulevard Pasteur à Villeneuve-les-Béziers (04 67 00 46 32).

boucher charcutier Nicolas Leseurreboucher nicolas leseurreBoucher charcutier Nicolas Leseurre

 

À propos des Compagnons du Goût 

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein de la profession des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, plus de 550 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût. Chaque artisan est d’abord visité à l’improviste pour évaluer son potentiel. Il est ensuite sélectionné pour son professionnalisme, son dynamisme et la qualité de ses produits.

Être Compagnon du Goût est un signe de reconnaissance. Mais c’est surtout l’engagement de partager un même état d’esprit. Sélectionner rigoureusement mes produits, défendre le meilleur de mon terroir, perfectionner mon savoir-faire, transmettre ma passion… avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

Découvrez d’autres actualités

  • poule au pot

    Comment faire
    la poule au pot farcie ?

    En savoir +

  • wok de bœuf thaï

    Wok de bœuf thaï au basilic
    la recette à suivre

    En savoir +

  • meilleure blanquette de veau

    La meilleure recette
    de blanquette de veau

    En savoir +

  • poulet basquaise facile

    Poulet basquaise facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • recette inratable de la paella au poulet et fruits de mer

    Paella au poulet
    et fruits de mer, la recette inratable

    En savoir +

  • bonne planche apéro maison

    Bonne planche apéro
    nos recettes maison

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • comment reussir son barbecue à tous les coups

    Comment réussir son barbecue
    à tous les coups ?

    En savoir +

  • comment cuire une côte de boeuf au four ou au barbecue

    Comment cuire
    une côte de boeuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • noel solidaire

    Noël solidaire :
    des crackers au grand cœur

    En savoir +

  • meilleur pot au feu

    Nos secrets pour faire
    le meilleur pot au feu 

    En savoir +

  • plats d'automne

    Plats d’automne
    3 recettes à tester

    En savoir +