Entete Actualitee

Actualité31409

William Marques, artisan boucher à Saclas (91)

Vous êtes franciliens et gourmands ? Direction le département de l’Essonne pour faire la connaissance de William Marques, artisan boucher à Saclas. Un artisan de qualité, puisqu’il vient d’être sélectionné pour recevoir le titre de Compagnon du Goût. Une fierté et un gage de qualité !

 

Travailler dans l’artisanat, un choix, une passion !

William Marques fait partie de ces artisans qui mettent tout leur cœur à exercer leur profession de la meilleure façon. Son CAP boucher en poche, il a fait le choix de travailler dans l’artisanat, par éthique, mais aussi pour le contact clients qui est essentiel !

artisan boucher à saclas

Installé à son compte depuis 25 ans et artisan boucher à Saclas depuis septembre 2017, William Marques n’est plus un simple boucher. Il est désormais Compagnon du Goût ! Un titre qu’il accueille avec un brin de fierté “c’est une façon de me distinguer des autres artisans.“

Faute de pouvoir fêter l’événement en boutique, il met tout en œuvre pour sensibiliser ses clients à manger des produits de qualité. Boutique en ligne, livraison à domicile, avec la crise sanitaire, il n’a pas hésité à développer de nouveaux services. Viandes labellisées et travaillées dans les règles de l’art, boudins, saucisson à l’ail, pâtés maison, rôti savoyard, confit de volaille… pas de doute, à la boucherie de Saclas, le bon goût est au rendez-vous !

artisan boucher à saclas

L’adresse ?

 

À propos des Compagnons du Goût 

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein de la profession des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, 585 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût. Chaque artisan est d’abord visité à l’improviste pour évaluer son potentiel. Il est ensuite sélectionné pour son professionnalisme, son dynamisme et la qualité de ses produits.

Être Compagnon du Goût est un signe de reconnaissance. Mais c’est surtout l’engagement de partager un même état d’esprit. Sélectionner rigoureusement mes produits, défendre le meilleur de mon terroir, perfectionner mon savoir-faire, transmettre ma passion… avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

Découvrez d’autres actualités

  • poule au pot

    Plat mijoté : comment faire
    la poule au pot farcie ?

    En savoir +

  • wok de bœuf thaï

    Wok de bœuf thaï au basilic
    la recette à suivre

    En savoir +

  • meilleure blanquette de veau

    La meilleure recette
    de blanquette de veau

    En savoir +

  • poulet basquaise facile

    Poulet basquaise facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • recette inratable de la paella au poulet et fruits de mer

    Paella au poulet
    et fruits de mer, la recette inratable

    En savoir +

  • bonne planche apéro maison

    Bonne planche apéro
    nos recettes maison

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • comment reussir son barbecue à tous les coups

    Comment réussir son barbecue
    à tous les coups ?

    En savoir +

  • comment cuire une côte de boeuf au four ou au barbecue

    Comment cuire
    une côte de boeuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • Rentrée 2024

    A la rentrée 2024, faites le plein
    de gourmandises et de surprises

    En savoir +