Entete Actualitee

Actualité31409

William Marques, artisan boucher à Saclas (91)

Vous êtes franciliens et gourmands ? Direction le département de l’Essonne pour faire la connaissance de William Marques, artisan boucher à Saclas. Un artisan de qualité, puisqu’il vient d’être sélectionné pour recevoir le titre de Compagnon du Goût. Une fierté et un gage de qualité !

 

Travailler dans l’artisanat, un choix, une passion !

William Marques fait partie de ces artisans qui mettent tout leur cœur à exercer leur profession de la meilleure façon. Son CAP boucher en poche, il a fait le choix de travailler dans l’artisanat, par éthique, mais aussi pour le contact clients qui est essentiel !

artisan boucher à saclas

Installé à son compte depuis 25 ans et artisan boucher à Saclas depuis septembre 2017, William Marques n’est plus un simple boucher. Il est désormais Compagnon du Goût ! Un titre qu’il accueille avec un brin de fierté “c’est une façon de me distinguer des autres artisans.“

Faute de pouvoir fêter l’événement en boutique, il met tout en œuvre pour sensibiliser ses clients à manger des produits de qualité. Boutique en ligne, livraison à domicile, avec la crise sanitaire, il n’a pas hésité à développer de nouveaux services. Viandes labellisées et travaillées dans les règles de l’art, boudins, saucisson à l’ail, pâtés maison, rôti savoyard, confit de volaille… pas de doute, à la boucherie de Saclas, le bon goût est au rendez-vous !

artisan boucher à saclas

L’adresse ?

 

À propos des Compagnons du Goût 

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein de la profession des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, 585 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût. Chaque artisan est d’abord visité à l’improviste pour évaluer son potentiel. Il est ensuite sélectionné pour son professionnalisme, son dynamisme et la qualité de ses produits.

Être Compagnon du Goût est un signe de reconnaissance. Mais c’est surtout l’engagement de partager un même état d’esprit. Sélectionner rigoureusement mes produits, défendre le meilleur de mon terroir, perfectionner mon savoir-faire, transmettre ma passion… avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

Découvrez d’autres actualités

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • reussir son barbecue

    2 conseils
    pour réussir son barbecue

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • Côte de boeuf au vin rouge

    Comment cuire
    une côte de bœuf ?

    Avec les beaux jours, c’est la question qui revient souvent en boutique. Pour un repas en famille, un dimanche entre amis, c’est l’un des mets les plus recherchés les mois ensoleillés. Comment choisir sa côte de bœuf, quel mode de cuisson privilégier, quelle recette avec quel accompagnement… Vaste sujet ! En professionnels, les Compagnons du Goût vous aident à y voir plus clair.

    En savoir +

  • Affiche Un As En Cuisine

    Devenez un As
    en Cuisine !

    En savoir +

  • Bien cuire le bœuf

    Comment accompagner
    un bœuf bourguignon ?

    En savoir +

  • solidarité cancer

    Solidarité cancer
    likez pour Tout le Monde contre le Cancer

    En savoir +