Actualité32418
Boucher à St Romain de Colbosc, Nicolas Fouache se distingue !
Événement en Seine-Maritime ! Nicolas Fouache, artisan boucher à St Romain de Colbosc, prend du grade. Sélectionné parmi les artisans bouchers les plus dynamiques et les plus passionnés du métier, il vient d’être sacré Compagnon du Goût. Un titre qu’il accueille avec conviction et fierté !
Boucher à St Romain de Colbosc | A peine installé et déjà distingué !
Récemment installé à son compte (depuis le 1er août 2021) à Saint Romain de Colbosc, Nicolas Fouache est aujourd’hui un artisan heureux !
Le métier de boucher charcutier, il l’a choisi suite à un stage d’observation au collège. “ J’ai d’abord passé un CAP boucher, puis un BEP boucher.“
Aujourd’hui, Nicolas cultive l’amour du travail bien fait, la passion pour le terroir et le bon goût. Un état d’esprit qui rime avec les Compagnons du Goût.
Son titre arrive à point nommé : “c’est l’occasion de me faire connaître avec mes valeurs et mon savoir-faire.“
Une adresse de grande qualité !
Faute de pouvoir fêter le titre de Compagnons du Goût en boutique, Nicolas et son équipe mettent tout en œuvre pour sensibiliser leurs clients à manger des produits de qualité, surtout en cette période de festivités !
Volailles fermières landaises, gibier, spécialités bouchères, foie gras, terrine de Noël à la poire, farces, plats cuisinés… difficile de résister à la tentation ! Réveillon, jour de Noël, Saint-Sylvestre… quelle que soit l’occasion, rendez-vous en boutique pour découvrir la carte festive du moment !
Une seule adresse : Nicolas Fouache, Boucherie Fouqué : 13 place Théodule Benoist à Saint-Romain-de-Colbosc (Tel. 02 35 20 55 17).