Entete Actualitee

Actualité31138

Boucher de qualité à Annecy | 2 artisans à suivre

Vous recherchez un boucher de qualité à Annecy ? Bonne nouvelle, les Compagnons du Goût comptent parmi eux deux artisans qui ont tout bon. Préparez-vous à faire le plein de bonnes adresses !

 

Patrick Davoine, un boucher de qualité à Annecy dans le quartier de la Gare

Patrick Davoine est installé depuis 2003 à Annecy. Il propose des viandes de qualité, comme le bœuf Limousin Blason Prestige Label Rouge blason d’or ou le veau fermier Limousin élevé sous la mère.

Chez Patrick Davoine, vous trouverez aussi un large choix de spécialités bouchères, dont son fameux filet mignon, ainsi qu’un beau rayon de charcuteries artisanales.

A la Boucherie, l’Annécienne, chaque client bénéficie d’un accueil chaleureux, sans oublier les précieux conseils d’un boucher fort d’une expérience de 40 ans.

boucher de qualité à annecy

Une seule adresse : 7 rue de la Gare – 74000 ANNECY. Tel.04 50 52 75 43

Horaires, plan d’accès, infos complémentaires en un clic ici

boucher de qualité à annecy

 

Direction Annecy-le-Vieux et la Boucherie des Pommaries

A la tête de la Maison Boudet, Joachim Boudet n’est pas un artisan comme les autres.

Après une carrière dans le marketing, il décide de sauter le pas et de devenir artisan boucher charcutier traiteur. Issu d’une famille d’agriculteurs, il s’installe d’abord à La Clusaz. Puis quelques années plus tard à Annecy-le-Vieux.

boucher de qualité à annecy

Passionné par son métier, il vous donne rendez-vous dans sa boutique située 11 rue des Pommaries.

Qu’est-ce qu’on y trouve de bon ?

  • Des viandes sélectionnées avec le plus grand soin : bœuf charolais terroir Label Rouge, veau de lait de Corrèze élevé sous la mère, agneau Pays d’Oc Label Rouge, porc de la région…).
  • De la charcuterie maison (terrines, saucisses…)
  • Sans oublier des plats cuisinés, difficile de résister à la tentation !

De passage à la Boucherie des Pommaries, testez aussi les spécialités bouchères de Joachim. Fondue, brasérade, rosbif persillé, volailles farcies (pintade aux abricots, canard aux pèches, lapin farci aux champignons…), la Maison Boudet vous réserve le meilleur du bon goût !

 

Découvrez d’autres actualités

  • poule au pot

    Plat mijoté : comment faire
    la poule au pot farcie ?

    En savoir +

  • wok de bœuf thaï

    Wok de bœuf thaï au basilic
    la recette à suivre

    En savoir +

  • meilleure blanquette de veau

    La meilleure recette
    de blanquette de veau

    En savoir +

  • poulet basquaise facile

    Poulet basquaise facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • recette inratable de la paella au poulet et fruits de mer

    Paella au poulet
    et fruits de mer, la recette inratable

    En savoir +

  • bonne planche apéro maison

    Bonne planche apéro
    nos recettes maison

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • comment reussir son barbecue à tous les coups

    Comment réussir son barbecue
    à tous les coups ?

    En savoir +

  • comment cuire une côte de boeuf au four ou au barbecue

    Comment cuire
    une côte de boeuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • Rentrée 2024

    A la rentrée 2024, faites le plein
    de gourmandises et de surprises

    En savoir +