Entete Actualitee

Actualité28040

Canteleu | Thierry Vallée engagé pour ses clients confinés

Direction la Seine-Maritime et la commune de Canteleu chez Thierry Vallée, artisan boucher charcutier traiteur. Sélectionné parmi les meilleurs artisans indépendants de France et les plus passionnés, il vient d’être sacré Compagnon du Goût. Une distinction qui fait plaisir et qui motive en plein reconfinement !

 

Canteleu | Thierry Vallée, un artisan boucher de qualité

Installé à Canteleu en février 2020, Thierry Vallée n’est pas un simple artisan boucher charcutier traiteur. Il est aussi Compagnon du Goût !

Passionné par son métier et toujours prêt à partager son savoir-faire avec ses clients, Thierry fait l’unanimité et accueille son titre avec satisfaction

“c’est une fierté et une vraie reconnaissance de la qualité de mon travail“.

Faute de pouvoir fêter ce nouveau titre en boutique, Thierry ne lâche rien malgré un reconfinement éprouvant. Outre des conditions d’hygiène strictes en boutique, il propose désormais un service de livraison à domicile. Une initiative qui permet de réduire les déplacements et l’attente en magasin.

Viandes et volailles locales rigoureusement préparées, spécialités bouchères (paupiette normande, chausson de volaille, carré savoyard), plats cuisinés maison… Thierry met tout en œuvre pour ravir les papilles des plus gourmands.

Il vous accueille à la Boucherie Vallée située 3 place Jean-Jaurès à Canteleu (tel. 02 35 08 92 30).

Horaires, plan d’accès, retrouvez aussi votre artisan boucher en cliquant ici

 

À propos des Compagnons du Goût 

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein de la profession des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, plus de 550 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût. Chaque artisan est d’abord visité à l’improviste pour évaluer son potentiel. Il est ensuite sélectionné pour son professionnalisme, son dynamisme et la qualité de ses produits.

Être Compagnon du Goût est un signe de reconnaissance. Mais c’est surtout l’engagement de partager un même état d’esprit. Sélectionner rigoureusement mes produits, défendre le meilleur de mon terroir, perfectionner mon savoir-faire, transmettre ma passion… avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

Découvrez d’autres actualités

  • planche apéro méison

    Planche apéro maison
    nos idées recettes

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • paella facile

    Paella facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • reussir son barbecue

    2 conseils
    pour réussir son barbecue à tous les coups

    En savoir +

  • cuire une côte de bœuf

    Comment cuire
    une côte de bœuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • brochettes maison

    Brochettes maison
    Conseils & recettes à suivre

    En savoir +