Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the all-in-one-wp-security-and-firewall domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/fr/compagnonsdugout.fr/htdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/fr/compagnonsdugout.fr/htdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
Cessenon-sur-Orb : la Maison Calas se distingue - Compagnons du Goût
Entete Actualitee

Actualité28944

Cessenon-sur-Orb : la Maison Calas se distingue

Que les gourmands se réjouissent à Cessenon-sur-Orb, la Maison Calas vient d’être sacrée Compagnon du Goût. Sélectionnés parmi les meilleurs artisans bouchers charcutiers de France et les plus passionnés, les trois associés Patricia, Yvan et Christophe accueillent ce titre avec fierté. Rencontre à suivre…

 

Objectif : faire perdurer l’activité à Cessenon-sur-Orb

L’histoire de la Maison Calas à Cessenon-sur-Orb est belle, car elle montre l’attachement et la passion de trois professionnels pour leur métier de boucher charcutier traiteur.

C’est en effet, à l’initiative de Patricia Moreau, alors vendeuse depuis 10 ans à la boucherie que l’aventure va commencer pour les trois associés en 2018.

“Yvan Abbal a toujours travaillé dans cette boucherie, il a aujourd’hui 35 ans de métier. Tout comme Christophe Garenc qui a fait son apprentissage dans la boucherie et qui totalise déjà 20 ans d’expérience.“

À eux trois, ils sont plus forts et vouent une véritable passion pour l’artisanat.

“Tout est fabriqué dans les règles de l’art. De la découpe (les bêtes sont achetées entières) à la fabrication de charcuteries (pâtés, boudins…), en passant par la réalisation des conserves et des plats cuisinés (paëlla, daube, blanquette, lasagnes…), nous mettons tout en œuvre pour régaler nos clients avec de bons produits.“

Cessenon-sur-OrbCessenon-sur-Orb

Compagnons du Goût, la distinction qui fait du bien !

Qualité, terroir, bon goût, autant de valeurs qui vont de pair avec les Compagnons du Goût. “Un titre qui arrive au bon moment et qui va nous permettre de nous faire connaître !“

Faute de pouvoir fêter leur distinction en boutique, notre trio ne lâche rien malgré la période éprouvante que nous connaissons.

Outre des conditions d’hygiène strictes en boutique, la Maison Calas est bien décidée à régaler ses clients et à leur simplifier la vie. Elle a créé une boutique en ligne. Une initiative qui permet de faire ses courses quand on veut et de réduire l’attente en magasin !

boucher cessenon sur orb

Gourmands et gourmets, rendez-vous à la Maison Calas, 16 place du Marché à Cessenon sur Orb (tel. 04 67 89 52 29).

 

À propos des Compagnons du Goût 

Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein de la profession des bouchers charcutiers traiteurs.

Aujourd’hui, plus de 550 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût. Chaque artisan est d’abord visité à l’improviste pour évaluer son potentiel. Il est ensuite sélectionné pour son professionnalisme, son dynamisme et la qualité de ses produits.

Être Compagnon du Goût est un signe de reconnaissance. Mais c’est surtout l’engagement de partager un même état d’esprit. Sélectionner rigoureusement mes produits, défendre le meilleur de mon terroir, perfectionner mon savoir-faire, transmettre ma passion… avec les Compagnons, vous êtes dans le bon !

Découvrez d’autres actualités

  • poule au pot

    Comment faire
    la poule au pot farcie ?

    En savoir +

  • wok de bœuf thaï

    Wok de bœuf thaï au basilic
    la recette à suivre

    En savoir +

  • meilleure blanquette de veau

    La meilleure recette
    de blanquette de veau

    En savoir +

  • poulet basquaise facile

    Poulet basquaise facile,
    la recette inratable

    En savoir +

  • recette inratable de la paella au poulet et fruits de mer

    Paella au poulet
    et fruits de mer, la recette inratable

    En savoir +

  • bonne planche apéro maison

    Bonne planche apéro
    nos recettes maison

    En savoir +

  • plat d'été à partager

    Plat d’été à partager
    La vraie recette du jambalaya

    En savoir +

  • meilleure recette de côte de boeuf

    La meilleure recette
    de côte de bœuf

    En savoir +

  • comment reussir son barbecue à tous les coups

    Comment réussir son barbecue
    à tous les coups ?

    En savoir +

  • comment cuire une côte de boeuf au four ou au barbecue

    Comment cuire
    une côte de boeuf ?

    En savoir +

  • Grhreger

    Bon pour un cocktail
    de bonne humeur !

    En savoir +

  • etapes toques en truck

    3 étapes Toques en Truck
    financées en 2022

    En savoir +

  • Boulenoel2

    Solidarité chez les bouchers
    du 23 novembre au 24 décembre

    En savoir +

  • noel solidaire

    Noël solidaire :
    des crackers au grand cœur

    En savoir +

  • meilleur pot au feu

    Nos secrets pour faire
    le meilleur pot au feu 

    En savoir +

  • plats d'automne

    Plats d’automne
    3 recettes à tester

    En savoir +