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Notre meilleure recette de tarte fine italienne
Une envie soudaine de recette de tarte fine italienne ? Avec les beaux jours, les Compagnons du Goût ont imaginé une recette à base de tomates cerise, roquette, parmesan et jambon cru. Un délice !
Quel jambon cru pour votre recette de tarte fine italienne ?
Vous le savez déjà, vos artisans Compagnons excellent dans leur métier et disposent d’un savoir-faire unique qui permet de proposer les meilleurs produits.
Fidèles à leur charte qualité, ils ont élaboré une gamme de produits charcutiers, avec notamment un excellent jambon cru.
En boutique, demandez le jambon cru Sélection Compagnons du Goût et vous verrez la différence !
Fondant et doux en bouche, ce jambon Sélection Compagnons du Goût sera parfait pour votre tarte estivale.
Chef, la recette de tarte fine italienne !
Francis Renault, artisan Compagnon du Goût à Malzeville (54) met les petits plats dans les grands et vous invite à découvrir sa recette.
Elle se compose d’un quatuor gourmand :
- du jambon cru,
- des tomates cerise,
- de la roquette,
- et du parmesan !
En termes de timing, c’est très rapide, comptez en moyenne 15 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson.
Côté ingrédients, rassemblez pour 4 convives :
- 1 pâte feuilletée
- 4 fines tranches de jambon cru Sélection Compagnons du Goût
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 350g de tomates cerise
- 50g de parmesan (en bloc)
- 50g de pignons
- huile d’olive
- 70 g de roquette
Un conseil au moment de l’achat, préférez le parmesan en bloc plutôt qu’en copeaux. Il aura plus de goût et vous pourrez plus facilement le conserver.
Prêt à passer en cuisine ?
>> Découvrez la recette de tarte fine italienne en détails ici