Entete Actualitee

Les actualités
à ne pas manquer

logo tournée
Vignette Corpo

3 étapes Toques en Truck
financées en 2022

...
  • Le 26 juin, Christian Tran intronisé Compagnon du Goût à Ludon-Médoc (33)

    En savoir +

  • Le 21 juin, tous à Mauron (56) pour fêter l’été et les 3e bougies de Franck Marchand !

    En savoir +

  • 5 ans, ça se fête… Le 20 juin, tous à Sarreguemines (57)chez Olivier Barbier !

    En savoir +

  • Marseille – 11 et 12 juin : le bon goût est en fête chez Hervé Liquidato

    En savoir +

  • Le 11 juin, Frédéric Heinry intronisé Compagnon du Goût à Janzé (35)

    En savoir +

  • Le 6 juin, Gaëtan Genestoux intronisé Compagnon du Goût au Cendre (63)

    En savoir +

  • Le 6 juin, tous à Royan (17) pour fêter la 5e bougie du titre de Compagnon du Goût de Marie-Ange Desmoulins

    En savoir +

  • Jeudi 22 mai, Pierre Penvern intronisé Compagnon du Goût à Lanester (56)

    En savoir +

  • Jeudi 22 mai, tous à Rieux-Minervois (11) pour fêter la 20e bougie du Compagnon du Goût Hervé Kieffer

    En savoir +

  • Le 30 avril, Arnaud Arbert sacré Compagnon du Goût à Saint-Orens (31)

    En savoir +

  • Le 10 avril, l’artisanat et le bon goût sont en fête chez Laurent Haie à Chartres (28)

    En savoir +

  • Le 10 avril, tous à Mayet (72) pour l’inauguration de la boucherie de Stéphane Brouard

    En savoir +

  • Jeudi 13 mars, deux événements à fêter à Amiens chez Frédéric Thollas

    En savoir +

Découvrez également…

  • A la rencontre de ...

    boucher à genas

    Raphaël Rebattet,
    artisan boucher à Genas

    En savoir +

  • Recette d'Agneau

    navarin d'agneau aux légumes

    Navarin d’agneau
    aux légumes primeur

    En savoir +

  • Conseil Boeuf

    Adobestock 267875751

    4 techniques
    pour bien cuire le boeuf

    Comment bien cuire le bœuf, quel morceau griller, quelle partie du bœuf braiser… un vaste sujet qui mérite des conseils avisés d’artisans bouchers professionnels. Les Compagnons du Goût vous aident en cuisine à faire le bon choix de cuisson. Tout un programme !

    En savoir +