Actualités

Euro Foot : 11-26 juin, tous derrière les Bleus !

2 juin 2021
Euro Foot | Reporté en raison de la Covid-19, l’Euro 2020 est l’événement que beaucoup de Français attendent. Rappelons que le football est le sport le plus populaire en France. Vos artisans Compagnons profitent des phases qualificatives pour animer leurs commerces et vous faire plaisir. Gourmand et/ou amateurs de sport, rendez-vous en boutique !
boucher à belpech

Boucher à Belpech, Philippe Pouytes distingué

1 juin 2021
Direction le département de l’Aude pour faire la connaissance de Philippe Pouytes, artisan boucher à Belpech. Sélectionné parmi les meilleurs artisans indépendants de France et les plus passionnés, il vient d’être sacré Compagnon du Goût. Une distinction qui fait du bien !
recette de plancha terre et mer

Plancha terre et mer | Recette

31 mai 2021
Tout ou presque peut se cuisiner à la plancha. Alors qui se laisserait tenter par une plancha terre et mer ? Les Compagnons du Goût associent la joue de lotte au jambon cru des Compagnons du Goût. Un régal pour tous !
recette pour la fête des mères

Une recette pour la fête des mères

28 mai 2021
Nous voilà à deux jours de la fête des mères. Certains d’entre vous n’ont peut-être pas encore calé leur repas. Pourtant c’est le moment de passer un peu de temps en cuisine et partager un bon moment en famille. À suivre, carré d’agneau en croûte d’olives, notre recette pour la fête des mères
boucher charcutier Nicolas Leseurre

Villeneuve-lès-Béziers : félicitations au boucher charcutier Nicolas Leseurre

27 mai 2021
Événement dans l’Hérault ! L’artisan boucher Nicolas Leseurre vient d’être sacré Compagnon du Goût à Villeneuve-lès Béziers. Sélectionné parmi les meilleurs artisans de France et les plus passionnés, il accueille ce nouveau titre avec un brin de fierté. À défaut de pouvoir le fêter avec ses clients, il se mobilise pour le bien-manger. Un jeune artisan qui a tout bon…
composer une planche apéro

Comment composer une planche apéro maison ?

25 mai 2021
Avec les beaux jours qui se dessinent et le contexte qui s’améliore peu à peu, les produits apéro ont la cote chez vos artisans bouchers charcutiers Compagnons du Goût. Comment composer une planche apéro maison ? C’est la question que beaucoup d’entre vous se posent. De la gourmandise, de la couleur, des textures, en un mot il faut varier les plaisirs. A suivre quelques conseils pour éviter les fausses notes…
cuisiner le veau de Pentecôte

Comment cuisiner le veau de Pentecôte ?

21 mai 2021
À l'approche de ce grand week-end qui se profile, vous vous demandez comment cuisiner le veau de Pentecôte ? Pas de panique ! Les Compagnons vous soufflent une recette de sauté de veau au gingembre et au citron confit qui promet de réveiller vos papilles !
recette de veau de pentecôte

Une recette de veau de Pentecôte aux influences italiennes

18 mai 2021
Un nouveau pont se profile pour Pentecôte. En cette période, le veau a la cote chez vos artisans bouchers Compagnons du Goût. Pour ceux qui ont envie de changer du traditionnel rôti ou quasi, on vous souffle une recette de veau de Pentecôte aux influences italiennes. Des saltimbocca à partager en petit comité !
Talmont-Saint-Hilaire

Talmont-Saint-Hilaire (85), un nouveau titre pour Jean-Charles Rompillon !

17 mai 2021
Direction la commune de Talmont-Saint-Hilaire, où Jean-Charles Rompillon exerce son métier d’artisan boucher avec sa femme Nathalie. Sélectionné parmi les meilleurs artisans indépendants de France, il vient d’être sacré Compagnon du Goût. Une distinction qui fait du bien !
bon boucher dans le vaucluse

Où trouver un bon boucher dans le Vaucluse ?

6 mai 2021
Avec le pont de l’Ascension qui se profile, vous serez certainement nombreux à prendre la direction le sud de la France. Avant de partir, on vous souffle nos bonnes adresses pour trouver un bon boucher dans le Vaucluse. Bonne route à tous !