Entete Actualitee

Les actualités
à ne pas manquer

meilleur cassoulet

Cassoulet de Carcassonne,
plat préféré des Français ?

...
  • boucher à bréhand

    Sébastien Goin, boucher à Bréhand

    En savoir +

  • découper un gigot

    Technique : découper un gigot d’agneau

    En savoir +

  • bon goût à la française

    Le bon goût à la française dès le 27 mars

    En savoir +

  • menu de pâques

    Au menu de Pâques, épaule d’agneau farcie !

    En savoir +

  • boucher philippe rivera

    Distinction à Carcans pour le boucher Philippe Rivera

    En savoir +

  • boucher à la destrousse

    Eric Prinderre, boucher à La Destrousse

    En savoir +

  • boucher à anduze

    La Boucherie des Halles à Anduze à l’honneur

    En savoir +

  • boucherie des ecrins

    L’Argentière-La-Bessée, la Boucherie des Ecrins au top !

    En savoir +

  • gan (64)

    Gan (64) : Didier Motard prend du grade !

    En savoir +

  • boucher à compreignac

    Sébastien Delame, boucher à Compreignac

    En savoir +

  • recette de muffin salé

    Une recette de muffin salé à tomber !

    En savoir +

  • boucher à Bons en Chablais

    Boucher charcutier à Bons-en-Chablais, Cédric Vachat distingué

    En savoir +

  • boucher à saint prest

    Boucher à Saint-Prest, Gaétan Boix intronisé

    En savoir +

  • plat de st valentin

    Plat de Saint Valentin
    la recette de la pintade aux épices

    En savoir +

  • cubnezais

    Cubnezais : Cub’en Bouche à l’honneur

    En savoir +

  • Saint-Amand-Longpré

    Antoine Hubert intronisé à Saint-Amand-Longpré

    En savoir +

  • boucher à la grande motte

    Christophe Folco, boucher à La Grande Motte

    En savoir +

  • cuisine bistrot

    Cuisine bistrot, deux recettes à suivre

    En savoir +

Découvrez également…

  • A la rencontre de ...

    boucher à genas

    Raphaël Rebattet,
    artisan boucher à Genas

    En savoir +

  • Recette d'Agneau

    navarin d'agneau aux légumes

    Navarin d’agneau
    aux légumes primeur

    En savoir +

  • Conseil Boeuf

    réussir son barbecue

    4 techniques
    pour bien cuire le boeuf

    Comment bien cuire le bœuf, quel morceau griller, quelle partie du bœuf braiser… un vaste sujet qui mérite des conseils avisés d’artisans bouchers professionnels. Les Compagnons du Goût vous aident en cuisine à faire le bon choix de cuisson. Tout un programme !

    En savoir +